Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Забыть устройство в приложении UniFi, UniFi Network

Есть ли возможность "забыть" точку доступа Unifi в приложении Unifi? Я не могу её найти. Если такой функции нет, как тогда удалить точку доступа Unifi из мобильного приложения?

В мобильном приложении реально нужно повесить большой предупреждающий значок, мол, это урезанная версия, и если вы управляете устройством через эту версию — вы в ловушке. Я думал, будет интересно поиграться с мобильным приложением до того, как настрою Linux-микрокомпьютер в качестве выделенного контроллера. Настройка телефона через QR-код — просто гениальна, но вот попытка что-то сдвинуть с места превратилась в настоящее мучение. В PDF говорится, что надо идти на блог, но там практически только инфа об обновлениях. Ни слова о том, как вообще запустить этот проклятый GUI после установки приложения. Похоже, что настоящие профи-администраторы пользуются только Windows ПК и айфонами.

@UBNT-Mates

Звучит здорово, с нетерпением жду. Спасибо.

@SharkWipf

Сброс устройства доступен в режиме контроллера. В автономном режиме функции сброса пока нет. Но мы сейчас работаем над улучшенной конфигурацией автономного устройства. Цель — чтобы скоро все функции были, как в приложении для iOS.

@UBNT-Mates

Верно, у меня запланирован контроллер, но пока я использую устройство в автономном режиме. Я решил проблему, сделав физический сброс на точке доступа, но также пришлось очистить данные приложения, иначе оно автоматически повторно настраивало устройство с теми же параметрами (включая старые SSH-настройки, которые никак нельзя изменить). Очень рад, что это приложение существует — благодаря ему я могу рекомендовать точки доступа обычным пользователям. Но андроид-версия явно сильно уступает iOS: в ней не хватает многих базовых функций, и ей бы точно не помешало немного доработок.

Привет, @SharkWipf. Похоже, ты используешь прямое подключение без контроллера, верно?

Привет, @SharkWipf, я не уверен... У меня нет Android. С уважением, Glenn R. Копия @UBNT-Mates

Единственное, что хоть как-то напоминает «настройку» в Android-приложении — это экран на скриншоте, который я приложил, там нет опции сброса или забвения. Судя по тому, что я читаю, в Android-приложении отсутствует много функций, которые есть в iOS-версии. Похоже, Ubiquiti разрабатывает их на полностью разных кодовых базах?

Привет, @SharkWipf,  
я думаю, это где-то в разделе настройки. (У меня нет андроида)  
С уважением, Гленн Р.

Итак, я понимаю, что тема старая, но как это сделать в приложении для Android? Я не могу найти там такую опцию. Или, может, есть другой способ обновить настройки ssh на AP через приложение для Android?

Привет, @uagga, да, после того как ты нажмёшь «Configure» на экране с деталями устройства, у тебя должна появиться возможность забыть точку доступа. Это самый последний пункт там. Дэвид

Привет, можно ли забыть UAP в приложении?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)