Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
5.2.7 Обновление и удалённый доступ Blue Iris, UniFi Network

У меня настроена система Unifi с USG, 24-портовым коммутатором Unifi и 4 точками доступа Unifi. К коммутатору подключён ПК с сервером Blue Iris и софтом для наблюдения за моими камерами видеонаблюдения. После обновления с версии 5.0.7 до 5.2.7 я не могу получить удалённый доступ к серверу Blue Iris. Пробовал разные способы, включая приложение Blue Iris, Safari и Chrome на ПК, iPad и iPhone. Иногда подключение проходит, но потом оно, кажется, обрывается по таймауту. При подключении внутри своей сети проблем с доступом через внешний IP-адрес нет. Я ничего не менял в правилах перенаправления портов, которые были настроены ещё в версии 5.0.7. В настройках 5.2.7 на вкладке firewall (beta) вижу это правило (хотя изменить его не могу). Есть какие-нибудь идеи или мысли?

Я отправил скриншоты своей настройки перенаправления портов в вашу службу поддержки. Мы сделали удалённый вход. Мне сказали, что я всё настроил правильно, но к тому моменту, когда я закончил с поддержкой, у меня вообще не было доступа к интернету, и пришлось начинать всё сначала. Я вернул старый Linksys, и вроде всё заработало; спасибо за последующую помощь, но я не вижу смысла в этих мучениях, чтобы всё нормально работало. Мне нравится функция глубокого анализа пакетов и некоторые другие штуки, а ещё я взял у вас 4 точки доступа — они просто супер, поэтому хотел постепенно перейти на ваше оборудование полностью. Но если с этим шлюзом такая путаница, то я не заинтересован. Учтите, что я уже много лет настраиваю перенаправление портов для Blue Iris и других вещей. Я уверен, что могу правильно сделать простую переадресацию портов, и ваш специалист согласился, что мои скриншоты и сессия входа показывают, что я всё сделал верно.

Я не очень знаком с Blue Iris, но небольшой поиск показывает, что, скорее всего, вам нужно открыть только один порт — тот, который вы настроили. Совместите проброс портов с тем, что у вас настроено на Linksys. Здесь есть информация по настройке и устранению неполадок.

Хмм, ведь на моём PCI-файрволе не было включено, я воткнул в систему семилетний Linksys E3000, который раньше использовал, так что настройки BI в нём сохранились. Подключил его к сети, просто перезагрузил — и теперь всё работает на 100%. USG мне столько проблем доставляет, похоже, придётся его возвращать.

Оказалось, что это был файрвол на моём ПК с Blue Iris. По какой-то пока непонятной причине он сломался во время обновления и блокировал внешний доступ к Blue Iris. Я переустановил своё антивирусное/фаервол-программное обеспечение (McAfee), открыл файрвол для полного доступа к Blue Iris, и всё сразу заработало нормально. Симптомы, которые вы описываете, точно совпадают с тем, что было у меня.

Нашёл ли кто-то решение? Я только что установил USG, и у меня такие же проблемы с Blue Iris. На ПК я вижу его без проблем, а через приложение на iOS зайти не могу. У меня также проблемы с пробросом портов на USG.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)