Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Срочно нужна помощь, UniFi Network

Уже давно сталкиваюсь с этой проблемой. После первой тупиковой ситуации я написал два поста на Reddit — один в /r/Ubiquiti, другой в /r/GoForGold. Вот ссылки на них здесь и здесь, чтобы посмотреть, чего удалось добиться, а ниже — оригинальный пост.

«У меня уже какое-то время NAT типа 3, и это реально начинает доставать. У меня EdgeRouter Lite с версией 1.7.0. Я открыл нужные порты, как рекомендовалось, но ничего не сработало. Порты направлены на IP моего PS4 (он подключен по Wi-Fi), но NAT по-прежнему закрыт, и через порты ни один пакет не проходит. К сожалению, я мало что понимаю в сетях и гораздо лучше бы учился читать инструкции по маршрутизатору.»

На данный момент я думаю, что нужно настроить переадресацию портов на Unifi APLR, но я не до конца уверен, как это сделать. Также интересно, сработает ли обход Unifi с прямым подключением к LAN, но сейчас проверить не могу.

Изображение Edge Router attached.

Чтобы показать аренды, используемые в вашем ER:  
CLI: show dhcp leases pool [dhcp_pool_name]
Замените "[dhcp_pool_name]" на имя DHCP пула, который хотите проверить (например, LAN1, LAN2, GUEST, CinnamonToast или любое другое имя вашего пула).

GUI -> Вкладка DHCP -> нажмите на имя сети, и откроется новое окно с подробностями (возможно, нужно будет посмотреть через вкладки в этом новом окне).

Где у меня указан DHCP-пул? Не могу найти его в IPCONFIG.

Ну, у тебя не должно быть статического IP из пула DHCP — другой компьютер может получить этот IP от DHCP-сервера. Лучше забронировать этот адрес в настройках DHCP или поставить статический IP вне диапазона DHCP.

Может быть, проблема просто в IP-адресе. Я сделал так: сначала дал устройству подключиться автоматически, а потом уже задал эти значения на PS4, чтобы они были статичными.

Это Ubiquiti APLR, который стоит у меня внизу, и к нему подключают кабель от стены к роутеру, потом к свитчу и к APLR. Или я могу сделать так: роутер — свитч — провод напрямую к PS4.

Хорошо, теперь он на отдельном IP вне диапазона. На всех портах по-прежнему отказывается соединение на canyouseeme.org.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)