Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Controller+USG+DHCP: Клиенты отсутствуют в списке, UniFi Network

Моя схема подключения:  
Модем (SB6183) → WAN (USG) → коммутатор Netgear GS108 (на LAN-порту USG) → коммутатор Zyxel PoE+ (GS1200-5HP) → UAP-AC-Pro (2 штуки) → Cloud Key → коммутатор TP-Link на 8 гигабитных портов → Sony TV → Apple TV → ресивер Denon.  

Прошивка Cloud Key: v0.5.4  
Unifi Controller: 5.2.7-8740  
DHCP: 192.168.1.0/24, USG: 192.168.1.1, Cloud Key: 192.168.1.15 (фиксированный IP, назначенный контроллером Unifi)  
Коммутатор Zyxel PoE+ управляется через веб-интерфейс, по умолчанию у него IP 192.168.1.3, с которого я спокойно захожу внутри локальной сети.  

Проблема 1:  
Когда открываю список клиентов в контроллере, Zyxel switch там не отображается.  

Проблема 2:  
В списке клиентов ресивер Denon есть, но указан только MAC-адрес, при этом IP-адрес в локальной сети не показывается.

Вы можете добавить правило брандмауэра на вкладке WAN LOCAL. Назовите его как хотите, действие — принять, в источнике выберите или создайте группу с публичным IP, с которого вы будете заходить, чтобы доступ не был открыт для всего мира, а остальное оставьте по умолчанию.

Как временно включить SSH-доступ из WAN на моём USG через контроллер Unifi?

Если посмотреть на схему, которую я разместил выше, оба моих UAP-AC-PRO и cloud key подключены к Zyxel POE+. Могу ли я как-то предоставить вам данные о DHCP-аренде из контроллера Unifi? Сайт находится в удалённом месте, и я ещё не настроил SSH для доступа извне сети.

Только IP-адреса, которые проходят через оборудование UniFi, могут там отображаться, скорее всего ваш коммутатор ни с кем не общается.

Получает ли приёмник IP-адрес по DHCP? Есть ли у него аренда? Если USG у вас выполняет роль DHCP-сервера, подключитесь к нему по SSH и выполните команду 'show dhcp leases', чтобы проверить.

Нет ответа от команды Ubiquiti??
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)