Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запуск USG и коммутатора при низких температурах, UniFi Network

Интересно, есть ли у кого-то опыт использования USG или USW при низких температурах в неотапливаемых помещениях. У меня большой объект с 24-коммутатором в двух крупных наружных зданиях без отопления. Зимой в Новой Англии там температура опускается довольно низко, и мне любопытно, выдержат ли они такие условия или придётся делать утеплённые зоны и ставить обогрев.

Пока он работает, холодно не станет.

Спасибо за обновления. Кто-нибудь знает, в чём разница между Toughswitches и Unifi switches? У Toughswitches рабочий диапазон температуры от -25 до 55°C (-13 до 131°F), что идеально подошло бы для моего случая. Хотя, конечно, было бы удобнее выбрать Unifi switch, ведь всё остальное у меня тоже от Unifi.

Помню, как однажды утром ехал на работу, там было -16 градусов, и это без учёта ветра. Вот так температура на термометре. И, знаешь, машинка выжила.

У меня уже больше года работает USG-Pro и 24-портовый коммутатор (250 Вт) в неотапливаемом наружном гараже. Помещение не отапливается, но хорошо утеплено. Самая низкая температура, которую я наблюдал, была примерно 20 градусов по Фаренгейту, и никаких проблем при этом не возникло.

У меня в гараже уже немного больше месяца стоит один (8-60W). Пока работает без проблем. Гараж утеплён (только стены) и примыкает к дому, но это особо не помогает. Я в Северном Иллинойсе (Элгин), и тут уже довольно холодно.

Кто-нибудь уже имел опыт с этим теперь, когда у нас похолодало? Возможно, мне придется поставить выключатель в моём отдельном неутеплённом гараже в Висконсине. Температура воздуха, скорее всего, будет колебаться от -20 до 110 °F в худшем случае. Небольшой корпус с вентилятором на температурном датчике, скорее всего, немного сузит эти диапазоны. Я понимаю, что происходит с оборудованием, когда оно нагревается, но что происходит, когда USW 8-60W опускается, скажем, до 10 градусов?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)