Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с USG в Skype for Business при «Совместном использовании», UniFi Network

У меня есть USG и контроллер CloudKey. USG FW: 4.3.34.4943823 (раньше была 4.3.37, но я откатился, пытаясь решить проблему). CloudKey: 5.4.11/UCK.mtk7623.v0.6.1.fbff5c0.170317.1109.  
Я открыл тикет здесь, но с понедельника нет ответа.  
https://help.ubnt.com/hc/requests/707532  
Я работаю из дома и использую Skype for Business для встреч с клиентами. Раньше всё работало нормально, а последние две недели — вообще ничего. Подключаюсь к айфону через хотспот, и демонстрация рабочего стола работает. Если убрать USG и подключиться напрямую к кабельному модему — тоже работает. Но когда ноутбук подключён через USG, по проводной или по Wi-Fi сети, я не могу поделиться рабочим столом.  
Поскольку я работаю из дома, нужна помощь с этим — это важная часть моей повседневной работы. Только что зашёл в CloudKey — увидел, что есть новые версии прошивки и ПО. Обновлю их и поставлю USG обратно 4.3.37, так как откат не помог.  
Буду очень признателен за любую помощь.

Похоже, что обновление до последней версии прошивки тоже решило мои проблемы. Спасибо за подсказку!

Моё устройство снова заработало с новой прошивкой. Это не проблема с пробросом портов.

Ссылка информативная, и хотя я хорошо разбираюсь в технике, я не админ сети. Честно говоря, не совсем понимаю, с чего начать... Нужно ли создавать статические маршруты, правила файрвола для WAN IN, WAN OUT, LAN IN, LAN OUT и так далее? Буду признателен за любую помощь.

Похоже, вам нужно открыть несколько портов. Посмотрите этот ссылку: https://support.microsoft.com/en-us/help/2409256/you-can-t-connect-to-skype-for-business-online,-or-certain-features-don-t-work,-because-an-on-premises-firewall-blocks-the-connection

Есть ли какие-то обновления по этому поводу? У меня такая же проблема: я использую Skype for Business, когда работаю из дома, но не могу ни поделиться контентом, ни видеть чужой. Похоже, что звук работает, а остальное – нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)