Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Восстановление UDM, UniFi Network

Судя по тому немногочисленному, что я нашёл в Google, похоже, проблема в прошивке? Могу ли я просто переустановить её через SSH или обязательно нужно делать восстановление роутера? Опять же, примерно через 20 часов после перезагрузки тачскрин показывает «UDM испытывает проблемы с загрузкой», хотя изначально он стартовал без проблем. @UI-Glenn, это известная проблема?

@UI-Glenn Я пытался воспроизвести эту ситуацию на днях. Я отключил два устройства, которые были подключены к UDMP, выключил саму систему и на несколько минут отключил питание. После этого всё нормально запустилось снова. Похоже, что проблема сама собой решилась. Если что-то ещё изменится, я сообщу. Спасибо.

@UI-Glenn Я сегодня утром перезагрузил свой UDMP: выключил питание и полностью отключил от сети примерно на минуту, потом снова включил. К этому сообщению прикреплён новый файл поддержки, сделанный после перезагрузки.

@UI-Glenn да, файл поддержки был снят несколько часов назад, когда изображение отображалось, и сейчас оно всё ещё показывается. Перезагружать UDMP я пока не стал. Да, веб-интерфейс всё ещё работает, сеть и Protect запущены. Без того чтобы посмотреть на сенсорный экран, даже не догадался бы, что что-то может быть не так. К тому же я только что смог подключиться по SSH к UDMP.

Привет, @brapple205, спасибо, судя по времени работы в файле поддержки, UDM, похоже, не перезагружался. Можешь подтвердить, что файл поддержки был сделан именно в тот момент, когда появилось это изображение? Веб-интерфейс ещё работает? Можно подключиться через SSH?

Привет, @brapple205, чтобы уточнить, какое именно сообщение ты видел?

Вчера снова случайно появилось это сообщение. UMDP работает где-то уже около 15 дней после последней перезагрузки. Я обновился до версии 1.11.0 уже давно, намного больше чем 15 дней назад. После обновления до 1.11.0 использование памяти было действительно хорошим, держалось в пределах 50-60%. После последней перезагрузки сейчас около 80% или чуть больше. Опять же, не знаю, что могло вызвать самоперезагрузку. Добавлю ещё один файл поддержки к исходному посту. Этот файл был сделан до перезагрузки моего UMDP. Ещё один добавлю после перезагрузки из-за сообщения на экране.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)