Привет. Это мой первый пост на форуме, потому что раньше у меня не было проблем с продуктами Ubiquiti. У меня все первые 13 точек доступа сгорели, когда я подключил их к US-48-500W. Я всё настроил, выставил 13 портов коммутатора на 24V пассивный режим, как требуют эти точки доступа, всё работало отлично, пока я не выключил коммутатор, а через несколько часов снова не включил. Коммутатор ушёл в состояние отключения (все индикаторы и вентиляторы выключились), и точки доступа не запитались, поэтому я решил ещё раз выключить коммутатор.
Теперь у меня 13 точек доступа, которые не работают, и я боюсь подключать новые к этому коммутатору, чтобы их не повредить. Я попытался подключить сгоревшую точку к запасному питанию Ubi 24V POE, индикатор на блоке питания моргает, а сама точка молчит. Затем я подключил её к пассивному 12V POE — она заработала, но только на скорости 100 Мбит!
Чтобы проверить, я настроил только один порт US48-500 на 24V POE и подключил совершенно новую UAP-AC-LR с метровым патчкордом. Точка работала нормально, я сделал её подключение и проверил беспроводную сеть. Но когда я выключил коммутатор и включил его обратно, точка сгорела!
Коммутатор явно неисправен. Я всегда использовал эту связку Unifi коммутаторов и Unifi точек доступа и никогда раньше не сталкивался с такой проблемой!
Коммутатор US-48-500W (1635G) работает на версии 3.3.1.3458.
Точки доступа, которые сгорели (все UAP-AC-LR 1611K), были на версии 3.4.14.3413.
Контроллер — версия 5.0.7.
Есть советы, прежде чем я просто отправлю его на RMA? Спасибо, D.
Теперь у меня 13 точек доступа, которые не работают, и я боюсь подключать новые к этому коммутатору, чтобы их не повредить. Я попытался подключить сгоревшую точку к запасному питанию Ubi 24V POE, индикатор на блоке питания моргает, а сама точка молчит. Затем я подключил её к пассивному 12V POE — она заработала, но только на скорости 100 Мбит!
Чтобы проверить, я настроил только один порт US48-500 на 24V POE и подключил совершенно новую UAP-AC-LR с метровым патчкордом. Точка работала нормально, я сделал её подключение и проверил беспроводную сеть. Но когда я выключил коммутатор и включил его обратно, точка сгорела!
Коммутатор явно неисправен. Я всегда использовал эту связку Unifi коммутаторов и Unifi точек доступа и никогда раньше не сталкивался с такой проблемой!
Коммутатор US-48-500W (1635G) работает на версии 3.3.1.3458.
Точки доступа, которые сгорели (все UAP-AC-LR 1611K), были на версии 3.4.14.3413.
Контроллер — версия 5.0.7.
Есть советы, прежде чем я просто отправлю его на RMA? Спасибо, D.