Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UAP-AC-LR повреждён коммутатором US-48-500W., UniFi Network

Привет. Это мой первый пост на форуме, потому что раньше у меня не было проблем с продуктами Ubiquiti. У меня все первые 13 точек доступа сгорели, когда я подключил их к US-48-500W. Я всё настроил, выставил 13 портов коммутатора на 24V пассивный режим, как требуют эти точки доступа, всё работало отлично, пока я не выключил коммутатор, а через несколько часов снова не включил. Коммутатор ушёл в состояние отключения (все индикаторы и вентиляторы выключились), и точки доступа не запитались, поэтому я решил ещё раз выключить коммутатор.

Теперь у меня 13 точек доступа, которые не работают, и я боюсь подключать новые к этому коммутатору, чтобы их не повредить. Я попытался подключить сгоревшую точку к запасному питанию Ubi 24V POE, индикатор на блоке питания моргает, а сама точка молчит. Затем я подключил её к пассивному 12V POE — она заработала, но только на скорости 100 Мбит!

Чтобы проверить, я настроил только один порт US48-500 на 24V POE и подключил совершенно новую UAP-AC-LR с метровым патчкордом. Точка работала нормально, я сделал её подключение и проверил беспроводную сеть. Но когда я выключил коммутатор и включил его обратно, точка сгорела!

Коммутатор явно неисправен. Я всегда использовал эту связку Unifi коммутаторов и Unifi точек доступа и никогда раньше не сталкивался с такой проблемой!

Коммутатор US-48-500W (1635G) работает на версии 3.3.1.3458.  
Точки доступа, которые сгорели (все UAP-AC-LR 1611K), были на версии 3.4.14.3413.  
Контроллер — версия 5.0.7.

Есть советы, прежде чем я просто отправлю его на RMA? Спасибо, D.

У тебя испортился AP? У меня такая же настройка, и AP не может использовать DHCP, он всегда остаётся на 192.168.1.20.

Вверху форума закреплена тема: https://community.ui.com/questions/7289a533-9512-4440-a2bf-4ec71e572a0f

Пока эта проблема решена? Планирую поставить US-24-500W с примерно 15 AC-LR. Не хочу их испортить.

Думаю, у меня может быть такая же проблема. У меня UniFi Switch 48 POE-500W, и одна точка доступа умерла при перезагрузке... Пытаюсь подключить новый UAC-AP-AC-Prov2, но не могу его «принять».

Привет! У нас недавно установили пару коммутаторов US-16-150W вместе с WAP, которые закреплены высоко под потолком склада. Меня очень беспокоит эта проблема, потому что перезагрузка коммутатора, которая может вывести из строя все эти WAP, — это просто кошмарный сценарий. Есть ли способ проверить, затронуты ли установленные коммутаторы этой проблемой? Мы отправили MAC-адреса представителю UBNT, но прошло уже несколько дней, а ответа так и не получили. Слышал об этой проблеме ещё несколько месяцев назад, когда коммутаторов не было в наличии, но думал, что её решили, когда пополнили складские запасы.

@UBNT-Cody

@UBNT-cmb

Я настраиваю коммутатор ES-24-500w и четыре UAP-AC-LR. После перезагрузки коммутатора три из четырёх точек доступа остаются без питания. Четвёртая включается на минуту-две, а потом перезагружается. У меня нет 24-вольтового адаптера, чтобы проверить точки доступа, но я недавно настроил пятую — без проблем, правда, коммутатор я перезагружать не стал! Не могли бы вы связаться со мной для поддержки? Судя по симптомам и проблемам, это очень похоже на то, что описано в этом посте.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)