Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Flex 2,5G Poe, UniFi Network

Привет. Пожалуйста, посмотри приложенный файл

В других обсуждениях UI признали, что старый рейтинг мощности раньше показывал 37 Вт в контроллере. Они были уведомлены об ошибке и должны были обновить до 46 Вт. Похоже, они наконец-то внесли изменения. Рад видеть.

У меня такая конфигурация: Flex-2.5-POE + этот 10GbE POE++ инжектор + U7-Pro, и с примерно 5-метровым кабелем Cat5e не получается получить 2.5GbE. Не уверен, что вызывает проблему. Попробую заменить разъемы LAN, потому что больше ничего в голову не приходит. И эта прошивка для Flex-2.5-POE просто отвратительная, например, не могу подключить старую камеру G3-Dome к этому свитчу, как будто она мертвая. Переключаюсь обратно на старый US-8-150W, и всё работает отлично. Есть 46W мощности, для двух камер + U7-Pro должно быть достаточно (примерно 20W в сумме). Принудительное включение 2.5GbE на свитче приводит к отключению U7-Pro. И да, учитывая 10GbE POE++ 60W инжектор: 46W доступной мощности для свитча уже вычитаются 14W на коммутацию, так что у вас есть полные 46W доступной мощности. Изначально @Alex7021 был прав. Он указывал на 32W свободной POE мощности, но после обновления до прошивки EA 2.1.7 это изменилось, и похоже, что эти 32W были ошибкой, и 46W начали отображаться как свободная мощность. Улучшено отображение бюджета POE.

И вот что я прочитал… Когда вы используете вход PoE+++, у вас будет 76 Вт доступной мощности PoE для устройств на Flex. Когда вы используете вход PoE++, у вас будет 46 Вт доступной мощности PoE для устройств на Flex. Когда вы используете вход PoE+, у вас будет 16 Вт доступной мощности PoE для устройств на Flex. Когда вы используете 210-ватный адаптер питания, у вас будет 196 Вт доступной мощности PoE для устройств на Flex.

Судя по спецификациям USW-Flex-2.5G-8-PoE, казалось, что это ограничение, но если посчитать, то всё сходится: 46+14W= 60W.

Думаю, цифра 46W уже учитывает потребление энергии переключателем (14W). В конце концов, PoE-адаптер рассчитан на 60W.

Сценарий 1: Питание от PoE++ инжектора (UACC-PoE++-10G-EU)
Доступная входная мощность: 46 Вт (предел PoE++).
Потребление коммутатора: 14 Вт (без учета PoE выхода).
Остаток мощности для PoE устройств: 46 Вт - 14 Вт = 32 Вт.
Что можно запитать?
При 32 Вт доступной мощности можно подключать PoE устройства со следующими требованиями:
PoE+ устройства (IEEE 802.3at): до 32 Вт на устройство.
PoE устройства (IEEE 802.3af): до 15,4 Вт на устройство.
Практический пример:
1 x 30 Вт PoE+ IP камера: 30 Вт.
2 x 15 Вт PoE IP камеры: 30 Вт.
1 x 20 Вт PoE+ точка доступа Wi-Fi: 20 Вт.

Сценарий 2: Питание от 210 Вт адаптера питания (UACC-AC-210W-EU)
Доступная входная мощность: 210 Вт (предел AC).
Потребление коммутатора: 17 Вт (без учета PoE выхода).
Остаток мощности для PoE устройств: 196 Вт (согласно спецификациям).
Что можно запитать?
При 196 Вт доступной мощности можно подключать гораздо больше PoE устройств, включая мощные:
PoE++ (IEEE 802.3bt) устройства: до 64 Вт на устройство.
PoE+ (IEEE 802.3at) устройства: до 32 Вт на устройство.
PoE (IEEE 802.3af) устройства: до 15,4 Вт на устройство.
Практический пример:
2 x 30 Вт каждая PoE++ точка доступа Wi-Fi 6: 60 Вт.
4 PoE+ IP камеры, 20 Вт каждая: 80 Вт.
2 PoE IP камеры, 15 Вт каждая: 30 Вт.
Итого: 170 Вт (в пределах лимита в 196 Вт).

Я взял UACC-AC-210W-EU и купил бы его снова.

Да, USW-Flex-2.5G-8-PoE может питать устройство по PoE++, но ограничит выходную мощность.

UniFi 10G PoE++ адаптер (60W) будет питать 2.5G PoE+. Я использую его именно для этого. Самое главное — учитывать бюджет питания. Питание PoE++ снизит доступную мощность. В моей конфигурации доступно всего 46W для устройств. Я использую его для трех камер Protect, и они потребляют всего 15.5W, так что ещё есть запас.

С главной страницы:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)