Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USG Pro 4 — Нет в наличии, UniFi Network

USG Pro 4 сняты с производства или задержаны с отправкой? Два местных поставщика говорят, что у них заказ задерживается на 4-6 недель...

Возможно, из этой ветки вы сможете узнать что-то полезное: https://community.ui.com/questions/d3dcbcc9-e582-4864-94a4-39926fe6fc83

Сегодня 5 июня, но никаких новостей от системы учёта запасов, кроме того, что ничего нет в наличии. Есть ли какие-то обновления, которые я могу передать своим клиентам?

Спасибо, раньше я не пользовался этим поиском товара в наличии. Я свяжусь через неделю или около того. Аппаратное обеспечение и поддержка у Ubiquiti отличные.

Привет, @MRtechMike

Спасибо за страницу.

Ближе к концу мая в наш склад должны поступить ещё USG-PRO-4, так как мы пока продолжаем обрабатывать заявки.

Также у нас есть инструмент для поиска наличия товара, который можно использовать, чтобы найти дистрибьюторов с USG-PRO-4 в наличии.

Спасибо,  
Дэвид С

@UBNT-DavidS

Похоже, прошло уже две недели с вашего последнего сообщения, в котором вы говорили, что отгрузка будет на следующей неделе. Мой клиент одобрил наше предложение по полной модернизации сети две недели назад — переводить весь бизнес (5 точек) на оборудование Ubiquiti. Я им уже сказал, что роутер, похоже, в резерве, но на сегодня они начинают терять терпение. Просто хотелось бы получить обновленную информацию, чтобы передать им.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)