Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Блок AutoCAD для продукции ubnt., UniFi Network

Я собираюсь построить новый небольшой датацентр и планирую использовать как можно больше продукции ubnt. Я всегда делаю схему сети и диаграмму стойки. Для этого мне нужны чертежи изделий в формате autocad/dwg (2D или 3D). Есть ли такие файлы для продукции ubnt? С уважением, iLevac

Привет! Я отправил блок, который тебе нужен. Пожалуйста, дай мне обратную связь. Спасибо и всего доброго!

Спасибо за 3D в Autocad. Мы используем SolidWorks, после импорта модель выглядит как на вложении. Я возьму размеры из вашего чертежа, чтобы улучшить свой. Это сильно добавит детализации в мой чертеж. Спасибо, Пэт.

Да, именно такого рода чертёж мне и нужен. Поскольку ubnt не ответили и им всё равно, мне придётся 3D-сканировать каждое устройство. Если будет время, могу выложить 3D CAD.

Проверь мой пост про рисунок, не уверен, что это именно то, что ты хотел? https://community.ui.com/questions/73962d32-9d1b-497a-b87e-04cc306ff862

Мы работаем в SolidWorks, поэтому подходит STEP-файл, IGES или собственный формат SolidWorks. Мы работаем в 3D, а также было бы отлично получить 2D-виды всех шести граней в AutoCAD. Спасибо, Pat

Ты будешь работать с AutoCAD в 2D или 3D? Потому что этот блок можно использовать как в 2D, так и в 3D.

Привет, я бы хотел 3D-модель EdgeRouter X с 5 портами. Спасибо, Pat

Привет! Какие именно оборудование тебе нужно для 3D? С уважением!

Если тебе всё ещё нужны дополнительные блоки, можешь связаться со мной, и я пришлю те, что хочешь, в 2D и 3D.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)