Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi и Sonos, UniFi Network

Всем привет, у меня стоит USG Pro (версия 4.4.22.3.9.27.8537, но в предыдущей тоже была эта проблема), а также точки доступа AP-AC-Pro (3.9.27.8537). Несколько прошивок назад у меня были проблемы и с Sonos, и с продуктами Apple, но откат прошивки решил ситуацию. Сейчас снова возникли проблемы с Sonos — не могу им пользоваться. В DHCP-диапазоне я вижу устройство Sonos, могу его пропинговать, но подключиться через приложение на iPhone или на ПК с Windows 10 (через провод) не получается. Думаю, это случилось после обновления USG Pro, но не могу сказать наверняка. Есть идеи, как обойти проблему? Или может в будущих версиях это поправят? Я также перезагружал Sonos — без изменений. Всем спасибо!

Перешёл на версию 4.0.21 пару месяцев назад, и все проблемы с Sonos исчезли.

Отключение "Enable multicast enhancement (IGMPv3)" решило проблему у моего Chromecast (который вообще-то работает точно так же по mDNS, как и Sonos).

Я бы так не сказал. У меня сейчас такая же проблема с одним из Play1. Но только с конкретным устройством. Остальные 4 Play1, Amplifier и Connect работают отлично. Также были проблемы с подключением HP Laserjet, а iPhone X и MacBook Pro иногда отказываются подключаться. Я отключил Fast Roaming. Похоже, что с тех пор сбоев стало меньше…

Должна быть какая-то другая проблема. У меня включен DPI, и у меня есть три Sonos Play:1, и все они работают без проблем всё время.

Как только я включаю DPI на роутере, у Sonos и их функций начинаются серьёзные проблемы, они практически не работают. Как только я выключаю DPI, Sonos снова функционирует без каких-либо сбоев...

ОБНОВЛЕНИЕ: похоже, что в версиях v3.9.54.xx / 4.0.9.xx / 4.0.10.xx все проблемы с воспроизведением Sonos (например, потоковое радио или Sirius) продолжаются! Зато версия v3.9.50.xx, кажется, работает нормально.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)