Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
РАСПРОДАНО???, UniFi Network

Большая часть продукции Unifi распродана?? У меня две новые установки, и я планировал их сеть на базе Unifi, а теперь не могу достать оборудование?? Да ну, Ubiquiti! Если на наличие товаров не можем рассчитывать, как тогда их продавать? Когда они снова появятся в наличии? У меня есть 20 радиостанций AC Pro, которые я буду вынужден вернуть, если не смогу подобрать к ним USG и коммутаторы!

USG сейчас в наличии на Амазоне, как и большинство коммутаторов.

Пожалуйста. Надеюсь, эта информация поможет понять, что происходит.

Вау! Приятно узнать. Спасибо, что поделились ссылкой на эту тему и на статьи.

Некоторая информация доступна здесь: https://community.ui.com/questions/d3dcbcc9-e582-4864-94a4-39926fe6fc83

Спасибо ещё раз за ваш ответ.

Нет, я не сотрудник Ubiquiti. Как и все остальные, меня очень беспокоит нехватка доступности. У меня через примерно два месяца запланировано грандиозное открытие нового штаб-квартиры и операционного центра. Очень сложно успеть закончить сеть из-за дефицита оборудования. Вот ссылка на другую тему: https://community.ui.com/questions/60526c62-6f76-49c4-89c2-7f4080c74bbf. Там можно увидеть, что сотрудник Ubiquiti отвечает людям. Похоже, запасам понадобится время, чтобы догнать спрос на продукцию.

Спасибо за ответ. Два вопроса:  
Есть ли у вас ссылка на другой пост?  
И вы сотрудник Ubiquiti?  

Потому что если вы сотрудник, и ваш ответ — просто «заказывайте и ждите месяцами», пока товар не поступит — это один из худших ответов, который компания может дать своему клиенту. У меня нет времени ждать месяцами, пока продукт станет доступен. Мои клиенты хотят решения, которые можно получить сразу. Я не могу им сказать: «Я сейчас оформлю заказ, но товар в дефиците, и может пройти несколько месяцев, пока он появится». Я потеряю клиента — никто не хочет ждать месяцы, пока появится товар с долгой задержкой.  

Так же, как и Ubiquiti может потерять меня как клиента, если они действительно не нарастят производство.  

Если вы не сотрудник Ubiquiti, то я уверен, что мы все здесь хотели бы получить ответ от самой компании.

Есть еще один пост, в котором обсуждается то же самое. Вкратце: Ubiquiti регулярно поставляет весь ассортимент продукции. Но проблема в том, что у всех дистрибьюторов огромные списки отложенных заказов, и как только поступает новая партия, она сразу уходит на выполнение этих отложенных заказов, причём даже не все заказы удаётся закрыть. Такая ситуация длится уже несколько месяцев. У меня нет опыта в цепочке поставок, но, похоже, количество товара, которое приходит, не покрывает спрос. Это напоминает ситуацию с выходом Nintendo Wii — в первый год ее тоже невозможно было нигде достать. Выглядит так, что лучше сразу сделать заказ и приготовиться ждать несколько месяцев, пока не дойдете до начала очереди по отложенным заказам.

Кто-нибудь из Ubnt, пожалуйста, ответьте на этот пост... Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)