Привет! Я пытаюсь понять, сколько клиентов одновременно смогут стримить mp3-файл через Ubiquiti UniFi HD в локальной сети. Я разработал аудиоигру под названием «Bämory», где участники слушают через смартфоны и наушники индивидуальные mp3-потоки, синхронизированные так, чтобы игроки взаимодействовали в сумасшедших комбинациях. Теперь я хочу создать локальную сеть, чтобы проводить эту игру на крупных фестивалях без интернета.
Каждый игрок получает свой mp3-поток (например, 128 или 96 кбит/с) и время от времени отправляет пинг на сервер, чтобы проверить, синхронизирован ли он с остальными. В начале все ждут окончания обратного отсчёта, что даёт устройствам немного времени на буферизацию.
Правда ли, что теоретически я могу обеспечить передачу данных примерно для 500 человек? Каково практическое положение дел?
Большое спасибо за любые советы! BAM!
Вот впечатление от игры:
Если хотите сыграть, вам нужна большая компания с телефонами и наушниками (минимум 8 человек, но чем больше — тем круче!): переходите на bam.brunopilz.com (код игры: bam)
Каждый игрок получает свой mp3-поток (например, 128 или 96 кбит/с) и время от времени отправляет пинг на сервер, чтобы проверить, синхронизирован ли он с остальными. В начале все ждут окончания обратного отсчёта, что даёт устройствам немного времени на буферизацию.
Правда ли, что теоретически я могу обеспечить передачу данных примерно для 500 человек? Каково практическое положение дел?
Большое спасибо за любые советы! BAM!
Вот впечатление от игры:
Если хотите сыграть, вам нужна большая компания с телефонами и наушниками (минимум 8 человек, но чем больше — тем круче!): переходите на bam.brunopilz.com (код игры: bam)