Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Controller на NAS Asustor (пакет APKG), UniFi Network

Я упаковал UniFi Controller (5.0.7) для работы на моём NAS Asustor (AS-302T) и подумал, что будет полезно поделиться этим с теми, кто тоже хочет сделать что-то подобное. https://github.com/rorychatt/UniFi-AsustorNas

У меня такая же проблема, ты нашёл решение, @jonasdlm?

Привет, я пытался загрузить APK на свой NAS, но получил ошибку. С обеими версиями: i386 и x86. У меня ASUSTOR AS1004T с версией ADM 2.6.6RCF2. Кто-нибудь что-нибудь посоветует или знает решение? Спасибо!

Сейчас загружаю версию для x86.

Спасибо, Рори. Похоже, мне нужна версия для x86, так как i386 не подходит для моего процессора. Я не смог найти apk для x86 — может, мне нужно что-то сделать на GitHub, чтобы его создать? Извиняюсь, я полный новичок в упаковке apk. Тим

Извини, что до сих пор не успел это проверить. Минус в том, что лучше удалить старый пакет и начать всё заново, если ты ещё этого не сделал (хотя, если хочешь, можешь через SSH зайти в директорию приложения, сделать резервную копию папки data и переместить её в новый общий доступ, который я создал под названием Unifi/Data). Я упаковал версии для i386 и x86, но проверить последнюю не смогу, так как у меня нет второго NAS. Поддержки с моей стороны больше не будет — у меня теперь есть постоянный Linux-образ, и я буду использовать только его. Пользуйся на свой страх и риск 😀.

Привет, Rory! Рад видеть версию для ASUSTOR. Я время от времени искал такое для своего NAS (AS-604T). Сегодня вечером скачиваю и посмотрю. Спасибо, Tim.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)