Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отчёты Unifi Controller..., UniFi Network

Ребята, есть ли способ скачать отчёты из программного обеспечения Unifi Controller по таким показателям, как использование точек доступа, клиентов, трафика и так далее — всё то, что отображается на странице статистики? Мой клиент хотел бы получить распечатки этих данных... либо сейчас, либо в будущих обновлениях. Спасибо!

@leofiresign

Рад слышать, что тебе нравится! 😉 Данные для определения, является ли устройство EOL, доступны или нет. Единственное, что нужно добавить — это источник, где централизованно ведутся даты окончания поддержки для типов устройств/моделей, чтобы развернутые экземпляры инструмента имели доступ к этой информации и могли включать её в отчёты. Мне функция нравится, и я добавлю её в следующий релиз. Инструмент поддерживает все статусы устройств, использующиеся в контроллере, так что добавить статус для EOL-устройств — пустяк. Кстати, в демоверсии используется демонстрационный контроллер, который управляется и поддерживается Ubiquiti, поэтому, к сожалению, там не стоит надеяться на появление ошибок.

@slooffmaster

Рассматриваю покупку лицензии на ваш инструмент. Он мне нравится. Быстрый вопрос: я понимаю, что у этого инструмента есть потенциал для довольно подробной отчетности. В демонстрации все ваши устройства показывают статус «ok». Этот инструмент сможет вывести сообщения о конце срока службы (EOL) и отключении для тех точек доступа (WAP), у которых такие уведомления есть? Было бы здорово, если бы в демо можно было оставить пару «проблемных» устройств, чтобы показать разные статусы в колонке.

@leofiresign

Я опубликовал инструмент, который поможет вам собрать информацию об устройствах на всех площадках одного контроллера. Посмотрите эту тему: https://community.ui.com/questions/26c2d5db-4c9e-4e63-88a1-4c7ce49da99a Демонстрация работает здесь: https://search-tool-demo.artofwifi.net Если хотите, чтобы добавил какие-то функции, просто скажите.

Мне просто нужно экспортировать список всех точек доступа (более 100 сайтов), чтобы посмотреть, на каких из них отображается предупреждение о конце срока службы, чтобы правильно спланировать дальнейшие действия. Серьёзно, не могу поверить, что такого ещё нет. Вот же неудача... Unifi опять подводит. Точки доступа нормальные, цена приемлемая, а вот элементарные полезные функции, похоже, обошли разработчиков стороной.

@infinicom

Статистика временных рядов на основе данных DPI будет доступна в одной из следующих версий контроллера. Точно не помню, в какой именно.

Существует открытый запрос на добавление функции отчетности. Присоединяйтесь к нему, высказав своё мнение, и, возможно, её реализуют. Смотрите: Reporting

Мне было бы интересно получить отчёт за определённый период времени, показывающий пользователей и их интернет-трафик, какие протоколы использовались и так далее. Я новичок в Unifi и приобрёл шлюз, думая, что смогу это сделать, но, похоже, он этого не умеет.

@mlehrer571

Ну, отклик был не таким уж большим, так что я пока не начал такой проект. Какие минимальные функции ты бы хотел видеть в таком приложении?

Я новичок в Unifi. Я не сетевой администратор и не пишу код. Не читал полностью эту тему, чтобы узнать, продолжали ли вы работу над проектом генератора отчетов или нет. Я бы с удовольствием заплатил за лицензию на такой инструмент. Спасибо, Майк Лерер.  
E-mail: MLehrer571@aol.com

Спасибо за наводку на инструменты мониторинга. Возможно, это то, чем мы займёмся в будущем... очень далеко в будущем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)