Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
После обновления UAP-AC-LR Lenovo-ноутбук не сможет подключиться к 5 ГГц, а на 2,4 ГГц подключение по-прежнему работает., UniFi Network

ver 5.43.36.12724 После обновления точка доступа не разрешает подключение моего ноутбука к радиосети 5 ГГц, но 2.4 ГГц всё ещё работает. В доме примерно 10 других устройств, и мой телефон тоже не видел сеть 5 ГГц, пока я не перезагрузил точку, теперь всё нормально. Где можно найти подробный лог, чтобы понять, что именно происходит или не работает? Есть идеи? Ноутбук выдаёт общую ошибку, что PSK неверен, хотя это не так (скопировано напрямую, подозреваю, что где-то не проходит аутентификация).

Примерно полдюжины. С локального сервера ещё не пробовал.

Привет, @jaybakes, сколько раз ты уже пытался?

Интересно, теперь мне даже не дают скачать файлы поддержки. В правом верхнем углу выскакивает красное окно с сообщением: «Произошла ошибка при создании нового файла поддержки».

Привет, @jaybakes, пожалуйста, включи удалённый логинг для этого приложения, воспроизведи проблему, затем собери файлы поддержки. Также пришли MAC-адреса проблемных клиентов и период, когда это произошло.

UAP-AC-LR 5.43.38.12731

Привет, @jaybakes, это версия 5.43.38?

Привет снова, @UI-Glenn! Это сообщение вновь всплыло у меня в ленте, решил добавить ещё одно наблюдение. Время от времени у меня всё ещё нет подключения к 5GHz, но к 2.4GHz сети всегда могу подключиться. Правда, теперь иногда не хочет подключаться мой телефон Samsung к 5GHz. В итоге, кажется, само как-то исправляется. К сожалению, других данных нет, но что-то тут явно не так. Такое ощущение, что контроллер блокирует подключение, хотя в логах ничего не вижу, и в панели управления нет сообщений о неудачных попытках подключения.

Привет, @jaybakes, а где снимки Wireshark? В итоге ты смог подключиться, да? Может, с конфигурацией WiFi на ноутбуке что-то пошло не так из-за немного других маячков?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)