Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу войти в Unifi CloudKey, UniFi Network

Здравствуйте, служба поддержки, я хотел сегодня обновить CloudKey, но, к сожалению, мой пароль для сайта больше не работает (https://w.x.y.z/login). Пароль точно записан правильно и несколько раз использовался. Через SSH и пользователя ubnt доступ всё ещё есть. Можно ли восстановить доступ к веб-интерфейсу через SSH? С уважением, Кнут

Привет, Glenn R, я тестировал это локально на CK. Открыл настройки в веб-интерфейсе. Потом отключился от локального CK и подключился к удалённому сайту через VPN, при этом страница локального интерфейса осталась открытой. (У обоих одинаковый IP-адрес.) Я кликнул на одну из вкладок в настройках, и интерфейс запросил логин. Я вошёл в систему и теперь могу получить доступ к контроллеру через веб-интерфейс прямо в настройках. Также могу войти снова с обычной страницы входа, где есть опции логина контроллера и конфигурации. Пытался получить логи, но теперь могу продолжить с настройкой и помочь клиенту. Заранее спасибо. Маартен.

Привет, @MZN-WG, если у тебя были включены автоматические бэкапы, просто сбрось UCK и импортируй автосохранения в мастере настройки. Ты можешь проверить через SSH сессию командой ls -la /data/autobackup/. Сбросить UCK до заводских настроек можно командой ubnt-systool reset2defaults. С уважением, Glenn R.

Хотел бы, но до сих пор не получилось. Удалось запустить сессию Putty, но дальше не знаю, что делать. Пытался подключиться через SCP, чтобы посмотреть файлы, которые ты упоминал, но безуспешно. Не могу подключиться к Cloud Key. Это не моя основная сфера, так что в этом деле я полный ноль.

Я нашёл более простой способ решить свою проблему, который может помочь кому-то ещё. У меня была прерывистая проблема: большую часть времени я не мог войти в систему, но иногда у меня получалось. Когда мне удавалось зайти в контроллер, я запускал действие «сжатие базы данных». После двух дней отсутствия доступа я перезагрузил CK с помощью power cycle. Похоже, это решило проблему, с тех пор у меня 100% успешных входов.

Привет, @MZN-WG,

Ты уже пробовал сделать сброс настроек до заводских? Можешь прислать мне в личку лог-файлы контроллера? Ты пробовал режим инкогнито?

С уважением, Глэнн Р.

Привет, Glenn! Нет, браузер не выдаёт никаких ошибок, просто белая страница, и кажется, что загрузка страницы завершена. В ноябре я делал обновление. Резервная копия от 01/12/2018 – это уже новая версия. 6 декабря я был у клиента и тогда заходил в контроллер Unifi. Сегодня решил проверить, но теперь он не работает.

Пробовал сбросить дистанционно, сделал перезагрузку питания через Toughswitch, перезагрузку через Internet Explorer в настройках cloud key – ничего не меняется.

В Chrome просто пустая страница https://10.10.x.x:8443/manage/account/login?redirect=%2Fmanage

В Internet Explorer (11.0.51) могу попасть в настройки cloud key, но контроллер недоступен.

С уважением,  
Maarten Z.

Привет, @MZN-WG, ты делал обновление контроллера? Так ты вообще не попадаешь на страницу входа? В консоли браузера есть какие-то ошибки? С уважением, Гленн Р.

У меня та же проблема. Не могу войти в UniFi Controller на cloud key. Конфигурацию cloud key я могу открыть, а вот менеджер контроллера — нет. Он застревает на странице :8443/manage/account/login?redirect=%2Fmanage при использовании Internet Explorer. В Chrome же просто белый экран, и даже конфигурацию UCK открыть не получается. Это началось с версии V5.2.29.

Я на 100% уверен. Дело в том, что данные для входа в отдельные контроллеры сохранены в приложении и в облаке Unifi, поэтому я почти никогда их не ввожу. Как только меня авторизует приложение (через Apple FaceID), я получаю доступ ко всем своим контроллерам.

Привет, @PaNi,  
Действительно странно, ты точно не включал Caps Lock или что-то в этом роде?  
С уважением, Гленн Р.

Это так странно. Я как раз собирался ехать на объект с недоступным CK, когда решил попробовать подключиться ещё раз. И теперь всё отлично работает и через веб, и через приложение! Пока не решил, хорошо это или плохо. С одной стороны, это сэкономило мне поездку, а с другой – я немного потерял доверие к продуктам Ubiquity...

Привет, @PaNi, если ты пользуешься командой @doc2485, тебе нужно будет заменить admin на имя пользователя твоей учётной записи администратора. С уважением, Гленн Р.

Да, у меня получилось. Я удалённо подключился к серверу в сети и использовал putty для этого... и оно действительно работает!!! Я перепробовал всё, и вот нашёл это — бац!!!

Спасибо. Попробую завтра, так как мне нужно будет съездить на объект, чтобы подключиться к CK по SSH. Скажите глупый вопрос, я совсем не эксперт в SSH: смогу ли я подключиться по SSH без действительных учетных данных? Я знаю логин/пароль, которые раньше работали, но сейчас веб-интерфейс их не принимает. А SSH их примет?

Это точно тот приём, который сработал у меня!!!!!!! Подключитесь по SSH к CK1. Узнайте своё имя пользователя. Если вы его больше не помните и оно не «admin», выполните эту команду, чтобы получить всех админов на контроллере:  
mongo --port 27117 ace --eval "db.admin.find().forEach(printjson);"

2. Сгенерируйте новый пароль.  
mongo --port 27117 ace --eval 'db.admin.update( { "name" : "admin" }, { $set : { "x_shadow" : "$6$9Ter1EZ9$lSt6/tkoPguHqsDK0mXmUsZ1WE2qCM4m9AQ.x9/eVNJxws.hAxt2Pe8oA9TFB7LPBgzaHBcAfKFoLpRQlpBiX1" } } )'

Это сбросит пароль и для CK WebUI: password

У меня точно такая же проблема. Я управляю тремя сайтами/контроллерами, два из них работают на CloudKey, а один — в виде программного обеспечения. После обновления до версии 5.9.29 я не могу войти в один из контроллеров. Пробовал через облако, локально в LAN, через браузеры и приложение на iOS — везде один и тот же результат: «401: Unauthorized». Перезагружал устройство два раза, без изменения ситуации. Устройство точно включено. Сайт в приложении отображается как онлайн, но войти не получается. Есть идеи, что делать дальше?

Та же самая проблема и у меня. После обновления до 5.9.29 не могу войти в WebGUI по локальному IP.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)