Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с Airprint на UAP-AC-LITE, UniFi Network

Привет! Airprint не работает в моей сети после замены точки доступа Asus на UAP-AC-LITE. Гостевая сеть отключена. Использую принтер Brother, а версия прошивки на точке доступа 3.4.8. Судя по некоторым сообщениям на форуме, это может быть баг в прошивке, но у меня нет доступа к ссылкам для скачивания бета-версии, которая предположительно это исправляет. Буду очень признателен за любую помощь 😀 Спасибо, Дэнни.

@UBNT-Vlad

В приложении, которое у меня было, когда я настраивал точку доступа у клиента, была кнопка для проверки последнего обновления прошивки. Я думал, что она проверяет наличие самой свежей прошивки от ubnt. В любом случае, приложение упрощает настройку, и это действительно приятно ;-)

@gmartine

Последнюю бету приложения можно скачать здесь: https://community.ui.com/questions/159e34db-e288-43b6-93e1-0ee528af59be. Приложение само по себе не вызывает проблему, скорее всего дело в старой прошивке UniFi, установленной на вашем устройстве. Новая версия приложения может проверить последнюю доступную версию прошивки и обновить устройство.

@UBNT-Brandon

Я могу видеть свой профиль только когда захожу в аккаунт SSO через веб-браузер.

@UBNT-Vlad

Не могли бы вы сказать, когда обновят iOS-приложение? Ситуация немного неудобная — люди толком не могут пользоваться принтерами. Я пытался упростить процесс с помощью iOS-приложения, но получилось только сложнее, чем настройка AP через облачный контроллер.

Привет, @gmartine

Извиняюсь за неудобства. Сейчас мы выпускаем новое iOS-приложение, которое учитывает исправления для контроллера. Я передам это @UBNT-Vlad, он должен дать лучший совет по этому вопросу. Если у вас есть данные для входа, клиент может просто залогиниться и обновить прошивку самостоятельно. @UBNT-Vlad, поправь меня, если я ошибаюсь.

Пока что:  
Доступ к резервной копии: войдите в ту же учетную запись SSO, в которой хранили данные.  
Передача на контроллер: есть функция «забыть» и функция «установить inform URL». Вместе они позволят вам добавить устройство к контроллеру.  
Приложение Setup не поддерживает удалённый доступ к точкам доступа. Для этого можно установить локальный контроллер или использовать Cloudkey. С одним из этих решений вы сможете управлять и мониторить сколько угодно сайтов через unifi.ubnt.com.

Надеюсь, это поможет.  
С уважением, Брендон

@UBNT-Brandon

У меня возникли проблемы с печатью (принтер Brother) на новом AC Lite, который я только что установил в прошлый четверг. AC Lite был подключен через iOS-приложение. Есть ли способ переподключить AC Lite через локальный контроллер? Мой клиент находится удалённо, и я хочу избежать выезда на место.

iOS-приложение загрузит на AC Lite последнюю прошивку? Как можно получить доступ к резервной конфигурации через iOS-приложение? Извините за кучу вопросов, но мой клиент просто сходит с ума из-за проблем с печатью.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)