Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Кронштейн для крепления на стену, UniFi Network

Есть ли возможность получить запасные монтажные кронштейны? Я обновил AP Pro до AP-AC-Pro и, как и было указано, смог использовать существующий кронштейн. К сожалению, теперь хочу снова установить старый AP-PRO, а новый кронштейн с ним не подходит. Должна быть возможность заказать замену монтажных комплектов.

@EricE

Похоже, что UBNT-Austin больше не работает в UBNT с прошлого декабря. Нам нужно связаться с @UBNT-Cody.

email support и/или личные сообщения

@UBNT-Austin

— хотя есть минимальное количество сообщений, которые нужно опубликовать, чтобы написать в личку (чёртовы спамеры!).

Знаю, что это старая тема, но кто-нибудь знает, где можно купить замену для крепления? Спасибо.

Спасибо! Я написал на support@ubnt.com, и они тоже ответили.

Спасибо, я только что отправил письмо с той же проблемой (потерял скобку во время перемещения).

По вопросам заказа запчастей обращайтесь на rma@ubnt.com. Хотя мы не даем никаких гарантий, если у них получится организовать замену, они свяжутся с вами и все согласуют.

Отлично — спасибо!

Попробуйте это: https://store.ubnt.com/collections/accessories/products/unifi-professional-mounting-plate Надеюсь, этот аксессуар поможет!

Кто-нибудь уже имел удачу с креплениями? Мне нужен кронштейн для AC Pro. Я готов купить, но не могу найти номер детали. Зову @UBNT-Cody.

Нет, от Unifi ни единого звука 🙁

@nymarksvejrj Ты получил скобки? Я тоже в Дании и ищу одну. /Michael

У меня есть 3 AP PRO с моего предыдущего места работы, но крепления к ним не было. Достаточно ли просто попросить новые? Я бы не против за них заплатить, но в интернете найти их для покупки практически невозможно.

@UBNT-Cody

Вижу, что они есть на вашем сайте, но мне нужно, чтобы их доставили в Данию. Есть ли варианты купить их в ЕС? Хотелось бы избежать уплаты налогов, если это возможно.

Мне тоже нужен запасной крепеж.

Спасибо за эту тему. Я бесконечно копался в коробках с вещами, но так и не могу найти свои настенные крепления.

@UBNT-Cody

Можешь помочь? Спасибо.

Привет, Cody! Я новенький на этом форуме и не смог отправить тебе личное сообщение — пишет, что недостаточно прав. У меня похожая проблема с креплениями для моего Ubiquiti Unifi AP Pro. Я переехал, а крепления остались в старом доме, и текущие жильцы не могу их отдать. Мне нужно 2 таких крепления. Как их можно получить? Спасибо, Shailesh.

Спасибо за ответы, ребята! Коди связался со мной, и они смогли прислать пару креплений. Спасибо!! 😀

Упомянул @UBNT-Cody, чтобы он точно это увидел...

Я понимаю, что это старая тема, но мне тоже нужен заменитель потолочного крепления для AP Pro. Недавно переехал в новый дом и потерял крепление во время переезда. Спасибо.

Привет, @mjbautch, свяжусь с тобой в личке, спасибо!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)