Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UAP AC PRO – проблема с Airplay и Wemo, UniFi Network

Привет! Я использую один UAP-AC-Pro-Gen2 (версия 3.4.8.3291). Пока результаты меня радуют. Но заметил, что беспроводные AirPlay-колонки не отображаются на моём Mac или устройствах iOS (хотя проводные устройства работают). Аналогичная проблема с управлением Belkin Wemo выключателями — их не видно. Множественные VLAN или гостевые сети я пока не добавлял. Если я включаю Wi-Fi на Apple Airport и отключаю этот SSID на UAP-AC-Pro, то AirPlay к колонке работает, и Wemo выключатели видны. Пока не стал заниматься устранением неполадок, но жена сказала, что не может сканировать с принтера (хотя печать работает). У нас IP-печать, и принтер подключён к дополнительному Ethernet-порту на UAP-AC-Pro. Буду очень признателен, если подскажете, что нужно сделать, чтобы UAP-AC-Pro нормально работал с AirPlay и Wemo. Большое спасибо!

Привет! У нас есть улучшение прошивки, которое, как мы думаем, повысит видимость AirPlay. Если хотите попробовать, зарегистрируйтесь в бета-тестировании по ссылке ниже:  
https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/204908664-How-To-Signup-for-Beta-Access  

После этого вы сможете использовать ссылки на прошивку из бета-блога (ссылки ниже) для кастомного обновления (ВАЖНО: если решите так делать, обязательно отключите автоматическое обновление прошивки — иначе кастомная прошивка не установится):  
http://community.ubnt.com/t5/UniFi-Beta-Blog/bg-p/Blog_UniFi_Beta  

Кстати, мы планируем выпустить эту прошивку в стабильной версии контроллера уже в понедельник.  

Удачи,  
Брэндон

У нас также проблема с тем, что устройства Airplay не отображаются — у нас три AC Pro с версией 3.7.5.4969, а сервер работает на версии 5.0.7.3093.

BZ.v3.7.5# info  
Модель: UAP-ACv2  
Версия: 3.7.5.4969  
MAC-адрес: 44:d9:e7:30:10:8f  
IP-адрес: 192.168.100.23  
Имя хоста: GYMInside  
Время работы: 906 секунд  
Статус: Подключено (http://192.168.100.164:8080/inform)

Тебе всё ещё нужна информация для SSH?

@davidinterian

Извини, только что понял, что ссылка, которую я тебе дал, не сработает на твоих UAP.

@davidinterian

Странно... можешь зайти по ssh на UAP и прислать мне вывод команды "info"? К тому же можно обновить прошивку прямо через ssh с помощью команды "upgrade http://dl.ubnt-ut.com/uap2-3.7.12.bin".

Я попытался обновиться с помощью кастомного обновления и по ссылке, которую ты дал, но пишет «обновляется...», перезагружается, и в итоге у меня то же самое:  
MAC-адрес 44:d9:e7:30:10:8f  
Модель UniFi AP-AC v2  
Версия 3.7.5.4969  
IP-адрес 192.168.100.23  
Время работы 4 мин 36 с  
Я что-то делаю не так?

@davidinterian

Если проблемы все еще есть, тогда да, отключите остальные UAP.

Я сейчас делаю обновление. Мне нужно выключить наружный блок кондиционера AUP AC для этого теста?

@davidinterian

Можешь, пожалуйста, попробовать прошивку http://dl.ubnt-ut.com/uap2-3.7.12 на своих устройствах UAP-AC-v2 и потом отчитаться?

Всем привет!! Вот информация по четырём точкам доступа:  
MAC-адрес 04:18:d6:b0:5f:26  
Модель UniFi AP-AC Outdoor  
Версия 3.7.5.4969  

MAC-адрес 04:18:d6:b0:5f:1d  
Модель UniFi AP-AC Outdoor  
Версия 3.7.5.4969  

MAC-адрес 44:d9:e7:30:10:8f  
Модель UniFi AP-AC v2  
Версия 3.7.5.4969  

MAC-адрес 44:d9:e7:30:0f:30  
Модель UniFi AP-AC v2  
Версия 3.7.5.4969

@davidinterian

Какая именно версия прошивки установлена на ваших точках доступа?

У нас всё ещё остались некоторые скрытые проблемы с мультикастом, которые мы пытаемся воспроизвести и исправить. Мы сообщим здесь, если и когда у нас будет прорыв.

Привет! У меня есть: 2 UAP AC outdoor и 2 UAP AC v2 (все они находятся в одной зоне — около 30 на 30 метров у бассейна). У меня 10 беспроводных колонок Heos от Denon. Я могу без проблем воспроизводить звук на 3 колонках, но если добавить одну-две ещё, они начинают работать так — то работают, то нет, случайным образом. Всё обновлено (контроллер и точки доступа). Band steering и Airtime Fairness выключены. Сегодня я выставил у всех точек фиксированный канал и мощность (каждая радиостанция на разном канале, чтобы избежать помех между ними). 2,4 ГГц настроен на HT20, 5,8 ГГц на HT40 (знаю, что это снижает пропускную способность, но у нас тут максимум 10 Мбит интернета). Колонки тоже обновлены. Есть идеи? Я читал, вы говорили про проблемы с мультикастом.

Хмм... Теперь это должно работать. Можешь подтвердить, что сам AP был обновлён до версии FW из комплекта?

Привет! Я только что купил AC PRO. У меня есть Denon CEOL Piccolo, который работает через AirPlay. На AP установлена версия 4.8.14, но я не вижу свой Denon в AirPlay на iPhone. Если подключиться через Wi-Fi роутера, то Denon появляется в AirPlay на iPhone 6 и Mac. Что мне делать? Спасибо! С уважением, Doru

@john1469

Можешь, пожалуйста, прислать мне в личку файл поддержки контроллера и/или @UBNT-GavinKe? В конфигурации явно что-то не так, нам бы хотелось посмотреть.

У меня тоже проблемы с проводным подключением ресивера Denon к USW. Если подключить к обычному свитчу, я могу выбирать музыку с моего Synology NAS. Если подключить к USW, Synology не виден с ресивера Denon. Нет ни USG, ни VLAN, ничего такого. Обычная плоская сеть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)