Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Платежи через Paypal Pro не проходят., UniFi Network

Привет! У меня настроен Unifi 4.7.6 на сервере Ubuntu 14.04.3 LTO в качестве контроллера WiFi хотспота. Я тестирую с помощью аккаунта Paypal Pro Sandbox. Варианты с ваучером и бесплатной пробной версией работают нормально, но когда пробую оплату кредитной картой, появляется ошибка «Невозможно обработать платеж». В файле server.log эта ошибка выглядит так:  
[2016-01-28 18:13:56,187] <portals-13> ERROR guest - Paypal😁oDirectPayment failedjavax.net.ssl.SSLHandshakeException: Received fatal alert: handshake_failure
at sun.security.ssl.Alerts.getSSLException(Alerts.java:192)  
at sun.security.ssl.Alerts.getSSLException(Alerts.java:154)  
at sun.security.ssl.SSLSocketImpl.recvAlert(SSLSocketImpl.java:1991)  
at sun.security.ssl.SSLSocketImpl.readRecord(SSLSocketImpl.java:1098)  
at sun.security.ssl.SSLSocketImpl.performInitialHandshake(SSLSocketImpl.java:1344)  
at sun.security.ssl.SSLSocketImpl.writeRecord(SSLSocketImpl.java:721)  
at sun.security.ssl.AppOutputStream.write(AppOutputStream.java:122)  
..............  
Кто-нибудь может помочь, пожалуйста? Спасибо!

Какое имя файла нужно создать?

Создайте файл /etc/default/unifi, если он не существует по умолчанию. Смотрите инструкции UBNT-Cody выше.

Спасибо, @UBNT-Cody, ты помог мне сориентироваться. Для справки, я использовал это руководство, чтобы установить OpenJDK 8 вместо Oracle. Для переменной JAVA_HOME у меня указано: JAVA_HOME=/usr/lib/jvm/java-8-openjdk-amd64/ Перезапуск сервиса UniFi запустил его нормально с новым JDK. Пока что я ещё не проверял sandbox, но со временем обязательно займусь.

Хорошо знать. @helpfultechvids, пожалуйста, дайте знать, если нужна дополнительная помощь или если указанное выше решение помогло в вашем случае!

Спасибо!! Теперь всё решилось.

@UBNT-Cody

Узнал кое-что новое😉

Нет, если файла не существует, вы можете его создать (по умолчанию его не должно быть). Создание этого файла позволит вам добавлять изменения в init-скрипт, которые сохранятся при обновлениях.

Это действительно стартовый скрипт в Ubuntu.

sudo nano /etc/default/unifi не существует, вы имели в виду /etc/init.d/unifi??

В Ubuntu нужно обновить init-скрипт, чтобы использовать Java 8:

Скажем скрипту запуска, какой java использовать:

sudo nano /etc/default/unifi

Добавьте следующую строку и сохраните (предполагается, что java 8 установлена здесь, при необходимости обновите путь)  
JAVA_HOME=/usr/lib/jvm/java-8-oracle/

sudo service unifi restart

ps aux | grep unifi

Убедитесь, что запущена java 8, пример вывода:  
root 12151 0.0 0.0 8616 128 ? Ss 17:24 0:00 unifi -home /usr/lib/jvm/java-8-oracle/ -cp /usr/share/java/commons-daemon.jar:/usr/lib/unifi/lib/ace.jar -pidfile /var/run/unifi/unifi.pid -procname unifi -outfile SYSLOG -errfile SYSLOG -Dunifi.datadir=/var/lib/unifi -Dunifi.logdir=/var/log/unifi -Dunifi.rundir=/var/run/unifi -Djava.awt.headless=true -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx1024M com.ubnt.ace.Launcher start

По просьбе службы поддержки: обновил сервер до последних версий Java 8 и Unifi Controller – изменений нет.  
Поменял Ubuntu 14.04 LTO на 15.10 – изменений нет.  
Перестроил сервер под Windows 2012, установил Java 8 (32 и 64-бит), поставил Unifi Controller и восстановил резервную копию с версии на Ubuntu. Перенёс сертификат.  
Тестирование продолжается, но Paypal Pro sandbox работает.  
Значит, проблема, похоже, в конфигурации Ubuntu.

Да, мы используем серверный сертификат Godaddy. Новость от Paypal — вскоре они перенесут безопасность песочницы на рабочий сайт.

В сообщении не указано, настроили ли пользователи, которые это сообщают, сертификаты на своём контроллере (включая портал). Вы это сделали? В файле README.txt сказано:  
# структура директорий  
index.html    : главная страница  
bundle/messages.properties: для локализации и спецификации пакета хотспота  
payment.html  : для отправки информации по кредитной карте. Требует HTTPS, также служит примером дополнительной .html страницы  
fail.html     : страница по умолчанию при ошибке входа гостя  
...

Есть какие-нибудь новости по этому вопросу? Столкнулся с той же ошибкой на версии 4.8.14.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)