Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Обновление CloudKey до версии 0.4.3 не удаётся., UniFi Network

Мой Cloudkey показывает, что есть обновление, но когда я пытаюсь запустить встроенное обновление, оно не срабатывает. Я скачал файл .bin и попробовал сделать обновление вручную, но и это не получилось. Похоже, что ошибка происходит во время загрузки на Cloudkey. Есть ли способ установить обновление вручную через ssh?

Привет, allyes! Я очистил кэш Chrome, и эта маленькая глупая проблема решилась. Спасибо @UBNT-Amber за всю поддержку!

Большое спасибо. Ручной способ через SSH сработал, и я решил проблему. Теперь обновление выполнено.

Похоже, что Firefox показывает, что есть новое обновление, но при этом отображает предыдущую версию (0.4.3). А если проверить через Chrome, то там написано, что 0.4.4 — самая свежая, и CK обновлён до последней версии.

Привет, @folgore1974, не мог бы ты попробовать очистить кеш?

folgore1974, я попробовал сменить часовой пояс на твой, чтобы проверить, появится ли та же ошибка, но у меня всё нормально, у меня показано, что всё обновлено.

Я сейчас в Италии, UTC +1 AMSTERDAM BERLIN BERN ROME VIENNA. Я проверил снова, и мне всё ещё показывают новое обновление с предыдущей версией 😀

Не уверен, но мой часовой пояс — Тихоокеанский, это регион, в котором я нахожусь. В приложении мои скриншоты CK. Я нашёл баг с фронтом (обратите внимание на M) и отправил видео в UBNT-Amber для проверки. Похоже, что дело связано с увеличением/масштабированием.

Есть какие-то проблемы с меню обслуживания, вроде тех, что описаны выше? Нет, у меня таких проблем с меню обслуживания не было. Я вообще не делал обновления через этот метод с тех пор, как сделали нормальный способ обновления контроллера после последних двух обновлений.

Проверяя, работает ли всё в меню, я нажал на пункт «chek for upgrades»... и он показал, что есть более новая версия, которая на самом деле была у меня до последнего обновления. Может, проблемы с часовым поясом на серверах?

Я снова проверил, через 30 минут то же меню с ошибками, которое я раньше выкладывал, теперь в порядке... с нормальным меню. Может, нужно время, чтобы завершить какую-то процедуру обновления?

Есть ли какие-то проблемы с меню обслуживания, как те, что упомянуты выше?

Да, я только что обновился, потому что контроллер показал, что доступна новая версия, и я нажал на неё. Там было написано "UCK.mtk7623.v0.4.4.64a08ba.160227.1434".

Я видел. Сделал обновление через меню обслуживания в облаке (потому что проверка на локальном устройстве не показывала новую версию), и обновление прошло нормально. Но после обновления в меню появилась ошибка, прикрепляю фото с ошибками.

Версия 0.4.4 уже вышла. Грегг

Для меня сработала команда "ubnt-systool fwupdate <bin file>". Но я всё ещё не понимаю, почему не получилось сделать это проще — пробовал и живое обновление, и скачивание bin-файла с последующим выбором из файла. Такое будет и с будущими обновлениями? Надеюсь, служба поддержки Ubiquiti нам ответит!

@UBNT-Amber

Ручной способ через SSH точно работает отлично...

Привет, @folgore1974, прошивку v0.4.3 можно скачать здесь: http://dl.ubnt.com/unifi/cloudkey/firmware/UCK/UCK.mtk7623.v0.4.3.57ea56e.160201.1614.bin. Для справки — это версия, которая показывается в разделе «Доступные обновления» после проверки 😉

<firmware_url> …у вас есть ссылка на UBNT, чтобы это сделать?

Привет, @folgore1974, спасибо за дополнительную информацию. Исходя из доступного у тебя пространства, сейчас при ручном обновлении из файла эта ошибка ожидаема, но при обновлении через кнопку «Обновить сейчас» её быть не должно. Мы активно работаем над улучшением процесса обновления в будущих релизах. Пока что можешь попробовать зайти на Cloud Key по SSH и выполнить команду ubnt-systool fwupdate <firmware_url>, чтобы проверить, сработает ли так обновление?

У меня точно такая же проблема... Можешь проверить выше.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)