Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддерживается ли Cloud Key Passive PoE 24В?, UniFi Network

Поддерживает ли Cloud Key питание через пассивный PoE 24 В? В техническом описании указано 48 В 802.3af, 5 В USB или «Пассивный PoE (пары 4, 5+; 7, 8 возврат)» (напряжение не указано). Хотелось бы поставить его на TS5, если это возможно.

Думаю, путаница может возникать из-за того, что в техническом описании должно быть указано «48V 802.3af или 48V Passive PoE» — «48V 802.3af или Passive PoE» звучит неоднозначно.

Если что, я запитываю некоторые устройства через один из USB-портов модема. Первый, потому что забыл блок питания, но это сработало и работает уже несколько месяцев.

Несколько человек успешно запитывали ключ через бесполезный USB-порт на TS.

UCK и UAP-AC-Lite потребляют менее 3 Вт.

Я знаю, что эта тема уже немного устарела, но у меня есть edge-роутер ERPoE5 с настраиваемыми PoE-портами на 24 В и 48 В. Предполагаю, что если один из портов настроить на 48 В вместо 24 В для точек доступа, он нормально запитает cloud key? Если да, то понадобится ли для самого роутера более мощный адаптер питания? Там всего 48 В и 1,25 ампера. Беспокоюсь, ведь роутер будет питать две AC-lite и cloud key. Может, лучше взять отдельное зарядное устройство на 5 В и 2 ампера, чтобы перестраховаться?

Да, CK можно запитать от пассивного PoE на 48 В. У меня он работает от коммутатора Netonix.

Поддерживает ли он 48В пассивный режим от ToughSwitch 8 Pro? Или вообще не принимает пассивный PoE?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)