Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud Key — сколько точек доступа и пользователей?, UniFi Network

Всем привет! Настраиваю новую сеть UniFi, и, похоже, Cloud Key это очень облегчает. Вопрос только в том, сколько точек доступа он сможет обслуживать и сколько пользователей выдержит? (HotSpot мы не используем.) Я не уверен, сколько у него памяти, какой процессор и вообще какую нагрузку он способен выдержать. Планируем поставить UniFi Controller и AC2 на сервер с Windows Server 2008 R2. Примерно 88 точек UniFi AP (уличных и внутри помещений). Спасибо!

Вижу Центр помощи заменил базу знаний. Это одно и то же, просто все статьи туда перенесли.

@UBNT-Matt_B_  
Есть причина, почему на главной странице поддержки нет ссылки на Центр помощи? Отличный ресурс, о котором я и не подозревал, пока не наткнулся на этот пост... Джим

Поскольку это очень частый вопрос, мы создали статью в центре поддержки, где все объясняем подробнее.

https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/217549368-UniFi-How-many-APs-can-the-Cloud-Key-handle-

В UniFi и на Cloud Key нет жестких ограничений. Однако Cloud Key рассчитан на установки с количеством одновременных подключений клиентов менее 1000 — именно это главное, а не количество точек доступа, коммутаторов и прочего.

Смотри выше на странице. 25 устройств — не проблема.

@Deleted Account Есть какие-нибудь новости по Benchmark? Я только что получил свой CK и хотел бы понять, с чем он справится. Сейчас у меня 25 точек доступа на двух площадках.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)