Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
/opt/UniFi/lib/native/Linux/amd64/libubnt_webrtc_jni.so отключить защиту стека?, UniFi Network

Здравствуйте, я обновил контроллер до последней версии, следуя инструкции из этой статьи https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/205146080-UniFi-Install-controller-software-to-CentOS.

При запуске программы появляется следующее сообщение:  
Java HotSpot™ 64-Bit Server VM предупреждение: Вы загрузили библиотеку /opt/UniFi/lib/native/Linux/amd64/libubnt_webrtc_jni.so, которая может отключить защиту стека. Виртуальная машина сейчас попытается исправить защиту стека. Настоятельно рекомендуется исправить библиотеку с помощью команды 'execstack -c <libfile>' или скомпоновать её с опцией '-z noexecstack'.  

Я могу войти в контроллер, и всё, кажется, работает как надо.  

Можно ли игнорировать это сообщение или нужно что-то сделать, чтобы оно больше не появлялось?  

Спасибо.

Ты установил prelink с помощью yum/apt-get install prelink? У меня это решило проблему.

Привет! У меня такая же ошибка внутри докер-образа на Container Station на моём Qnap. Где именно нужно запускать эту команду? Я без проблем подключился по SSH к NAS, но при попытке выполнить execstack выдает «команда не найдена». Буду благодарен за любую помощь!

Сейчас всё выглядит хорошо. Ошибок не вижу. Спасибо!

Да, не повредит 😀 $ service UniFi restart

Это позволило мне выполнить следующую команду. Значит... Мне нужно перезапустить сервисы UniFi и/или перезагрузить сервер? И... Спасибо! execstack -c /opt/UniFi/lib/native/Linux/amd64/libubnt_webrtc_jni.so

Пакет "prelink" нужно установить, если вы делали минимальную установку CentOS. Для этого выполните команду "$ yum install prelink".

У меня та же самая ошибка/предупреждение, но я использую CentOS. Как мне это исправить при работе с CentOS версии 6.6?

выполни это: execstack -c /opt/UniFi/lib/native/Linux/amd64/libubnt_webrtc_jni.so Наслаждайся! Привет из Санта-Круса, Боливия
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)