Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Хронология событий инспектора трафика в UDM не показывает новые данные, UniFi Network

[UDM с OS 1.10.4 и Network 6.5.55] Привет! Я не вижу новых данных с прошлого воскресенья (уже 5 дней) на графике «Event Timeline» в разделе «Traffic Inspector» на моём UDM. Странно то, что сами данные, кажется, есть — они отображаются в таблице под графиком, и я даже могу перейти по ним и посмотреть детали трафика.

Если расширить период до недели, то видно «старые» данные, но только до воскресенья, хотя свежие данные снова присутствуют в таблице под графиком.  

Я не припоминаю, чтобы делал какие-то изменения, которые могли бы это вызвать. В понедельник я обновил Network с версии 6.5.53 на 6.5.54, а вчера — на 6.5.55, но судя по заметкам к обновлениям, вряд ли это связано. Есть идеи, как решить эту проблему?  
Спасибо!

+1 — Пожалуйста, исправьте это.

У меня так же. Нужно перезагрузить, чтобы восстановить.

@UI-Glenn, есть ли какие-то планы это исправить? Прошло уже несколько релизов, а проблема всё ещё не решена.

Произошло самое странное дело прошлой ночью. После месяцев отсутствия каких-либо данных в разделе All Clients, примерно в 2 часа ночи внезапно появились две записи.

+1 — Та же проблема. Для справки, UDM-Pro-SE. Несколько других, которыми я управляю, этой проблемы не показывают. Все обновлены до последних версий.

Нет. Проблема у меня всё ещё осталась.

У меня эта же проблема началась на этой неделе. Недавно обновился до Network 7.0.22. Существуют какие-то исправления?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)