Итак, у меня есть UXG Fiber, который в эксплуатации около месяца. За последние пару дней я заметил, что теряется подключение к интернету, и обычно требуется перезагрузка роутера, чтобы решить проблему. Но теперь перезагрузка не восстанавливает сервис. Я работаю у провайдера, который предоставляет FTTX в моем доме, кстати. Пока роутер находится в состоянии, когда я не могу выйти в интернет, я вижу следующее:Я могу пинговать локальный шлюз.Я не могу пинговать публичный IP или домен.Это странно. Я пытаюсь speedtest, и Ookla отображает название моего провайдера и даже время отклика 2мс, но тест не запускается. Если это не закешированные данные в приложении, я не уверен, как он получает эту информацию. Это тестируется как при использовании статического IP, так и при использовании DHCP для моего WAN. Я уже предпринял следующие шаги по устранению неполадок:Перезагрузка - работала, а потом перестала работатьОтключил все политики безопасности, которые не включены по умолчаниюИспользовал резервное подключение в другом порту – без измененийПодключил свой старый Edge Router с той же WAN/LAN конфигурацией. Проблем нет.Поскольку Edge Router работает, и сеть функционирует, я не спешу найти решение. Попробую другие методы, например, сброс настроек устройства и посмотрим, что произойдет. В настоящее время установлена самая последняя прошивка для Gateway и я использую CloudKey Gen2 для Network Controller. Все обновлены до последней версии. Буду благодарен за любую помощь. Я обновлю информацию о том, что найду.