Мой cloud key постоянно падает. Через веб-интерфейс я могу открыть первую страницу — «Manage Cloudkey or Configure Controller». Когда перехожу на страницу входа, ввожу данные и жму «Login», сначала ничего не происходит. Только когда нажимаю «Login» второй раз, кнопка становится неактивной, и дальше тоже ничего. Я могу подключаться по ssh и использовать winscp для передачи файлов. Пробовал две разные SD-карты. Сделал сброс до заводских настроек и обновил прошивку всех сайтов и контроллера до последней стабильной версии. На одном cloud key 29 сайтов и 56 устройств, что ниже его лимита. Гостевых порталов нет, только контроллер. Автоматическое резервное копирование включено. Пока не починю cloud key, экспортирую все сайты на Windows-сервер и буду запускать оттуда. Честно говоря, разочарован, что даже V2 cloud key продолжает сбоить. Контроллер — 5.5.20CK, прошивка — 0.7.38gb, SD-карта установлена. Устройство подключено к PoE-коммутатору, пробовал также по USB с отключенным PoE. Перезапуск cloud key помогает — он снова начинает работать. Места на дисках хватает, примерно 86% свободно. Есть идеи?