Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Controller — проблема с часовым поясом?, UniFi Network

Я использую Unifi v5.5.20 на CloudKey (v7.3), и так как я в Дании (GMT+2), настроил все временные параметры на GMT+2. На вкладке «Statistics» > «Switch Performance» я ожидал видеть скорость передачи данных за последний час «до» того момента, на который указываю. Но заметил, что время отличается ровно на два часа (в графике и в деталях на отмеченном месте разница во времени именно два часа). Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным или я просто неправильно это интерпретирую? Прикрепил скриншот этого графика.

Здравствуйте! В настройках Unifi Controller/Location отсутствует часовой пояс Europe/Ljubljana, пожалуйста, добавьте его, так как он у вас отсутствует. С уважением.

Есть еще один вариант, который может помочь другим... ОС контроллера показывает неправильное время. Я заметил, что DNS контроллера (/etc/resolv.conf) был настроен неправильно, из-за чего возникла проблема с NTP. Это и вызвало смещение времени. Но да, разница ровно в 2 часа — скорее всего проблема в часовом поясе. На Raspbian я сделал так: остановил ntpd, исправил дату и время, поправил resolve.conf, затем снова запустил ntpd.

Будь здоров! Я просто сходил с ума после установки нового локального контроллера и переноса сайта с AWS!

А для тех, кто интересуется, вот ссылка на 5.6.19

Рад сообщить, что версия v5.6* вышла вчера. 😀

Для тех из нас, кто не настолько продвинут, чтобы иметь 5.6, есть ли какой-то другой вариант? Это действительно раздражает! У меня версия 5.5.20.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)