Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
VPN неожиданно отключается, UniFi Network

У меня настроен VPN для удалённых пользователей (L2TP), который раньше работал без проблем. Но недавно он просто внезапно отключает меня, и приходится заново подключаться. Иногда сессия длится 30 секунд, иногда минуту. У меня настроено два пользователя — мой телефон и ноутбук. Ноутбук (Lenovo Yoga 900) держит соединение без проблем, а телефон (OnePlus 6 на Android 8.1) — нет. Оба подключаются нормально. Есть идеи? Я не вижу никаких ошибок или предупреждений при отключении. Просто разрывает соединение.

P.S. Ещё заметил, что мой телефон никогда не отображается в панели управления как подключенный VPN-туннель, хотя на самом телефоне написано, что он подключён. Но ноутбук там отображается.

Вмешиваюсь, чтобы получать уведомления об обновлениях по этой теме. У меня Pixel 3, и VPN постоянно отключается.

Pixel 2 XL — та же проблема, и при этом, если связь с сетью прерывается, телефон не подключится к ней снова, пока я не перезагружу устройство.

Pixel 3XL. У меня есть несколько сайтов, которыми я управляю, и все они отключаются через несколько минут после подключения.

Как думаете, это проблема Android или Ubiquiti?

У меня то же самое на Pixel 3XL — отключается ровно через 1 минуту 30 секунд.

У меня такая же проблема на Pixel 3XL. Точно не помню, когда началось, но кажется, это после обновления до Android 10. Кто-нибудь уже смог решить это?

Я сталкиваюсь с теми же проблемами… Причём не только на Android, но и на Mac.

У меня такая же проблема с тех пор, как мой Galaxy S9 обновился до Android 10. На Android 9 VPN работал стабильно и оставался подключённым целый день.

У меня точно такая же проблема с Pixel 3 на Android 10.

Могу подтвердить, что у меня тоже такая же проблема. Pixel 3XL.

Кто-нибудь решил эту проблему? У меня случайно отключаются пользователи. Иногда они не могут снова подключиться, приходится перезапускать VPN. Ещё замечал, что когда подключён к VPN, вообще пропадает интернет, и приходится отключаться от VPN и снова подключаться.

Та же самая проблема, Pixel 3XL...

Та же проблема с Pixel 3XL. Раньше на старом Nexus 6 такой проблемы не было.

У меня то же самое, несколько сайтов, Pixel 3XL.

Есть какие-нибудь новости для тех, кто в теме? Мне удалось перевести мой Android Pixel 3 на постоянное включение VPN, но так получается не всегда. Чувствую, что в фоне часто происходит отключение/переподключение, хотя я особо не замечаю этого.

У меня тоже такая же проблема с Pixel 3, мой USG работает на прошивке версии 4.4.22.5086057. Буду продолжать искать причину по мере возможности и делиться полезной информацией.

У меня такая же проблема. У меня телефон Pixel 3 (Android 9.0).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)