Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Случайные сбои, UniFi Network

Привет. Время от времени, когда я пользуюсь интернетом, все мои точки доступа одновременно "зависают" и отключаются примерно на 5 минут. Это не цепная реакция, ведь происходит всё одновременно, и потом они включаются в случайном порядке. Я так и не смог найти причину, почему все они одновременно отключаются. Проверил коммутаторы — всё в порядке, провода вставлены плотно. Буду очень признателен за любую помощь!

@UBNT-jeff

Я не могу обновить ни одну из своих точек доступа до версии 3.9.45. Она не появляется в автоматическом обновлении, а ручное обновление тоже не срабатывает. Кроме того, у нас полностью пропал Wi-Fi, хотя все точки доступа показывают, что подключены и работают нормально. Как бы вы хотели, чтобы я отправил вам файл поддержки?

В следующий раз, когда это случится, можно получить файл поддержки контроллера и узнать у вас время события? К тому же, мы исправили несколько проблем, которые *возможно* на это влияют, и сейчас рекомендуем прошивку 3.9.45 как стабильную версию.

Привет, @tbaleno, ты уже опробовал версии 3.9.45 и контроллер 5.8.28? С уважением, Гленн Р.

Жаль слышать о ваших проблемах, @tbaleno.

Я занимаюсь видеопродуктами, но с удовольствием передам вашу проблему команде UniFi Wireless.

Давайте добавим @UBNT-jeff в разговор, чтобы помочь с отладкой.

@UBNT-TomS

Можете подсказать какие-нибудь идеи? Поднимаю этот вопрос снова, потому что проблема всё ещё не решена, а я никак не могу добиться решения. Спасибо за уделённое время.

@tbaleno

Какой именно URL вы используете для кастомного обновления? У вас, скорее всего, отключён мониторинг подключения, из-за чего не работает поддержка беспроводного uplink.

@UBNT-jeff

Такой опции не существует. Фото с UAP-AC-PRO, версия прошивки 3.9.42.9152.

@tbaleno

Это находится в панели свойств точки доступа: Устройства -> Кликнуть на UAP -> Настроить (справа) -> Беспроводные соединения. Мы смогли воспроизвести одну возможную проблему при обновлении прошивки и сейчас разбираемся с этим.

@UBNT-jeff

1- Где я могу найти настройки mesh?  
2- Ничего, почему они не обновляются автоматически, а при ручном обновлении выдает ошибку загрузки.  
3- Да. Я проверил и перепроверил все наши кабельные трассы, и за последние несколько недель мы полностью заменили все кабели на новые CAT-6.  
Спасибо, что уделяете время решению этой проблемы.

@tbaleno

Можешь подтвердить, что у тебя не включена опция «Автоматически связываться с другими точками доступа» на проводных UAP? Есть ли в логах какие-нибудь сообщения о том, почему UAP не могут обновиться? Есть ли у твоих UAP доступ в интернет? Можешь прислать мне в личку ссылку на gdrive/dropbox с файлом поддержки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)