Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
CloudKey завис на версии v0.8.2, UniFi Network

Вытянул из коробки cloudkey, с которым игрался, но не трогал уже полгода. На нем стоит прошивка версии v0.8.2. Там показывает, что доступна версия v0.11.4, но при попытке скачать, перезагрузиться, он по-прежнему работает на v0.8.2. Пробовал вручную обновляться до 0.8.7, 0.8.8, 0.8.9 и 0.11.5. Пытался обновлять как по URL, так и с загруженного файла. Сбросил до заводских настроек. После этого он предложил обновиться до 0.11.4 (или пропустить), но когда пытался обновить, всё возвращалось к тому же моменту — после загрузки и перезагрузки. Пропустить — единственный способ идти дальше. Это сломано, или есть какой-то способ обновиться? Спасибо.

Привет @draysberg, классно, рад, что это тебе помогло! С уважением, Glenn R.

ЭТО СРАБОТАЛО, СПАСИБО! Провел часы в чате с техподдержкой, и они не могли разобраться, пришлось передавать вопрос на второй уровень. К счастью, это наконец-то сработало! Еще раз спасибо!!

Спасибо! Долгое время застрял на версии 0.8.2, и это сработало. UBNT должен был бы сделать инструкцию, учитывая, сколько людей явно застряли. 🙁

Лол, я переименовал это в fwudate.bin3 и никуда не продвинулся! Но потом перечитал и да, всё работает идеально. Спасибо!

@AmazedMender16 Хочу поблагодарить тебя за пост. Я тоже достал свой UCK из бага 0.8.2. Как и у многих, с тех пор прошло несколько лет. Кто-нибудь, купите уже это пиво.

Привет, @Spurre, здорово, рад, что это тебе помогло! С уважением, Glenn R.

У меня тоже сработало. Большое спасибо. Это действительно здорово.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)