У меня есть Bell HomeHub 3000, который предоставил нам провайдер, и он обеспечивает телевизионные и телефонные услуги. Сейчас у меня к LAN-порту HomeHub подключен коммутатор US-8 60W, а к нему – точки доступа UAP-AC-LITE и UAP-AC-PRO. USG пока не подключен. Поскольку HomeHub не поддерживает режим моста, как мне использовать весь потенциал моей сети UniFi вместе с HomeHub 3000? Вот это руководство показывает, как обойти HomeHub, но при этом могут отключиться телефон и кабельное: .
UAP-AC-LITE стоит на втором этаже моего дома, UAP-AC-PRO – на первом. Покрытие на первом этаже нормальное, а на втором просто ужасное. Я пока только подключил все устройства, настроил SSID и пароль, больше ничего не делал.
Кстати, какие еще настройки можно применить с HomeHub? Можно ли отключить оптоволоконный кабель от HomeHub и подключить его напрямую к USG-PRO, а сам HomeHub подключить к одному из LAN-портов коммутатора?
UAP-AC-LITE стоит на втором этаже моего дома, UAP-AC-PRO – на первом. Покрытие на первом этаже нормальное, а на втором просто ужасное. Я пока только подключил все устройства, настроил SSID и пароль, больше ничего не делал.
Кстати, какие еще настройки можно применить с HomeHub? Можно ли отключить оптоволоконный кабель от HomeHub и подключить его напрямую к USG-PRO, а сам HomeHub подключить к одному из LAN-портов коммутатора?