Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пользовательские отчёты и уведомления по электронной почте, UniFi Network

Я только начал работать с несколькими сайтами и у меня возникли два вопроса, на которые пока не могу найти ответы.  
1) Можно ли настроить индивидуальные email-уведомления для каждой пользовательской базы? Например, админ сайта А получал бы оповещения о платежах через систему ваучеров, а админ сайта Б — уведомления о отключённых точках доступа.  
2) Можно ли получать ежедневные и ежемесячные email-отчёты с общей статистикой: количество подключённых устройств, выданных ваучеров и так далее?  
Спасибо!

Я тоже хотел бы это знать. Разве сотрудники ubnt не следят за своим собственным форумом? Дэйв

Что? Я сказал: «... но если они не ответили, скорее всего, потому что запрос – это не то, что они обычно поддерживают.» Ты сказал: «Было бы неплохо кратко об этом написать.» Я ответил: «Предположил, что для них это и так очевидно.» Теперь не пойму, о чём ты вообще. *ИЗМЕНЕНИЕ* К тому же в этом сообщении от тебя нет ничего технически полезного. Всего хорошего, Эндрю.

Ты в этом посте вообще ничего технически значимого не написал, так зачем было тратить время на ответ? Вопрос автора касается email-уведомлений и отчетов. Это функция этого ПО или нет? Спасибо, Дэйв.

Нет, то, что я написал в своём посте, было очевидно.

Хорошо, не поделитесь ответом? Мне это совсем не кажется очевидным, хотя я прошёл всё полностью. SMTP настроен и работает, а адрес электронной почты введён в учётной записи администратора.

Я предполагаю, что они думали, что это само собой разумеется.

Коротенькое сообщение на эту тему было бы кстати. Дейв

Это форум сообщества, в основном для конечных пользователей, чтобы они помогали друг другу. Сотрудники UBNT тоже смотрят форум, но если они не отвечают, скорее всего, потому что запрос выходит за рамки того, что они обычно поддерживают. Спасибо, Andrew
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)