Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Куда перенесли Hotspot Manager?, UniFi Network

Как добраться до Hotspot Manager в версии 6.0.36? Его нет в разделе «Sites», которые теперь переместились в верхнюю часть левой панели навигации (круг с буквенными сокращениями — первая буква названия сайта).

@PCMauro Верно, возможно, мне стоило немного понятнее это объяснить в своём предыдущем посте.

Ладно... нашёл решение: просто заходите по адресу https://cloudkeyIP/network/hotspot-manager, а не на порт 8443. Если вы заходите на CloudKey извне, просто создайте правило переадресации на порт 443 по IP CloudKey. Простое решение для незадокументированного изменения.

...так... в версии 2.0.24 нет прямой ссылки на Hotspot Manager? Ребята, @UI-Team... я честно не понимаю, как такое может происходить в прошивках для GA...

«Забавный» момент в том, что на нашем тестовом контроллере (6.0.42) у меня в верхнем меню есть выпадающий список сайтов, а @joshmadrone его не видит. Даже после добавления второго сайта через приложение. Похоже, это связано с самой системой UbiOS...

Я не смог найти другого способа, кроме как напрямую ввести адрес страницы управления хотспотом в адресной строке браузера или использовать классические настройки. В любом случае меня перенаправляло на классическую страницу управления хотспотом. Не уверен, существует ли новая страница управления хотспотом с настройками? @UI-Glenn @UI-Marcus

Без проблем, чем больше глаз на эту «проблему», тем лучше.😉

@slooffmaster, понял. Иногда я немного медлю 🙄 дай-ка проверю.

@lcire1 Мы знаем про эти опции, но, например, вы можете оттуда распечатать ваучеры? Я не могу, и @joshmadrone тоже. Вот почему классический Hotspot Manager до сих пор крайне необходим...😌

как только меняешь тип аутентификации на voucher, появляются другие экраны.

рядом с "Guest Hotspot" нажмите на синее кружок с синим указателем в центре, чтобы посмотреть короткое видео о том, как настроить под новыми параметрами. Нужно выбрать метод аутентификации voucher, чтобы разрешить печать.

@joshmadrone ищет ссылку на "Классический" Hotspot Manager, где можно создавать, печатать и удалять ваучеры:

В разделе Wi-Fi сети

@slooffmaster Да, я именно про UCK Gen 2 Plus, и, как я понимаю, на нем установлен Ubi OS, хотя думал, что новая прошивка — это UniFi OS? Установка на один сайт, хотя в контроллере есть несколько сайтов (раньше здесь был второй сайт). Я уже создал третий сайт через iOS-приложение, как ты советовал по ссылке, но выпадающего списка так и нет. Вижу меню Site в левой панели, но там нет ссылки на Hotspot Manager, а если вернуться к классическим настройкам и нажать «Перейти в Hotspot Manager» в Guest Control, меня просто перенаправляет на портал UniFi OS (unifi.ui.com).

@joshmadrone, посмотри здесь решение, чтобы вернуть выпадающее меню сайта: https://community.ui.com/releases/UniFi-Cloud-Key-Firmware-2-0-22/2ba23601-5300-45fa-bd8d-a00ff13bd7b6#comment/9d0dba39-a92c-4a15-ba66-094e72898ecf

@joshmadrone Предполагаю, ты имеешь в виду UCK Gen2 Plus с UbiOS? Честно говоря, удивлен, что это установка на одном объекте без выпадающего меню выбора сайта. Новая «фишка», которую добавили разработчики интерфейса в этом обновлении...

@pappcam Я не понимаю, как переход на классические настройки решает эту проблему. Я так сделал, и как я только что писал выше, при клике по единственной ссылке, которую я смог найти, связанной с Hotspot Manager, меня просто возвращает на unifi.ui.com. Это не решение и даже не обходной путь. Это не работает. @slooffmaster Нет, это на UCKP.

@joshmadrone, это на UDM PRO?

Так и есть.

Я всё ещё не могу попасть в Hotspot Manager. При нажатии на «Go To Hotspot Manager» в разделе «Guest Control» в Classic Settings меня просто переводит обратно на UniFi Portal (unifi.ui.com) в новом окне. Никакого Hotspot Manager нет. У меня нет того меню, что есть у @slooffmaster, ни в версиях 6.0.36, 6.0.37, 6.16 или 6.26. Судя по моему скриншоту выше, этого меню просто нет. Ещё у меня не отображается имя пользователя, как на скриншоте у slooffmaster, вместо него стоит аватарка. Это просто безумно раздражает. Пришлось пока полностью отказаться от Hotspot. К счастью, сейчас межсезонье у этого клиента, и гостей настолько мало, что я могу предоставить им ограниченный доступ через обычную Wi-Fi сеть с группами пользователей, которые регулируют скорость и пропускную способность. ПОЖАЛУЙСТА, решите эту проблему, UBIQUITI.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)