Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud Key не включается в US-8-60W., UniFi Network

Всем привет! Очень, очень странная проблема... Только что получил новый коммутатор US-8-60W и новый контроллер CK, и он не включается, когда подключён к коммутатору??? Точка доступа AC-Pro включается нормально. Если подключить к POE-адаптеру — всё работает отлично???? Два дня назад делал точно такой же — работал нормально. Есть идеи??? Спасибо! Doc

Извините, но это неправильно. Возможно, это 48 В, но мощность меньше 3 Вт, что вполне укладывается в лимит 60 Вт.

Извини, возможно, я слишком поздно это сказал. Cloud Key потребляет 48 В, а не 24 В. Думаю, 60 Вт – недостаточно мощно.

Итак, я измерил потребление энергии моего CK, когда он был подключён к USB-питанию. Он потреблял 0,5 А при 4,85 В, или примерно 2,5 ватта. Ток колеблется от 0,4 до 0,52 А, но это всё равно намного ниже указанной мощности. Я пробовал и экранированные, и неэкранированные кабели. (Самый длинный кабель был всего около 30 см!) Я попытался запитать камеру (4 Вт) от переключателя — всё сработало идеально. К сожалению, у меня нет более мощных PoE-устройств, чтобы проверить, сможет ли US-8-60W их запитать.

Так что остаётся загадкой. Устройства вроде работают правильно, просто друг с другом — нет. Возможно, у моего экземпляра CK протокол «дай-ка-подпитку-PoE» реализован не совсем корректно. Но сейчас, с внешним питанием — всё работает нормально, так что я не собираюсь что-то возвращать по гарантии.

Спасибо всем за советы. Теперь я стараюсь выключать CK, каждый раз когда хочу отключить питание. На всякий случай.

@Frank27

Привет и добро пожаловать в сообщество. Это Cloudkey первого поколения, подключённый к коммутатору US-16-150W. Ты пробовал подключить CK к коммутатору с помощью неэкранированного патч-кабеля UTP? Никогда не перезагружай CK без правильного отключения через контроллер. С уважением, cempa

CK потребляет много энергии. Запас мощности большой даже при 802.3af. Похоже на неисправный UCK, нужно делать RMA.

Извиняюсь, что воскресаю старую тему, но у меня точно такая же проблема. Мой совершенно новый коммутатор US-8-60W не может запитать Cloudkey. Я перепробовал все 4 порта POE и три разных кабеля (включая короткий, который шёл в комплекте с Cloudkey). Оранжевый индикатор POE загорается на несколько секунд, потом гаснет. Он постоянно мигает, но CK так и не просыпается. Тот же 60W коммутатор спокойно питает AC-Lite без проблем. (Я пробовал AC-Lite на всех четырёх портах POE, и он работал нормально.) Значит, на остальных портах у меня задействовано примерно 4W из 60W POE бюджета.

Я использовал мощный USB-адаптер, чтобы запустить Cloudkey, так что хотя бы сейчас всё работает. Но индикатор POE на любом порту, к которому я подключаю CK, продолжает мигать, даже когда CK получает питание от внешнего источника.

Когда я только получил CK, я пытался запитать его от другого POE-коммутатора (Trendnet) с поддержкой 802.3af. Он держал CK в рабочем состоянии пару часов, потом CK перестал отвечать. При питании через USB мой CK работал без сбоев неделями.

Думаю, что CK потребляет достаточно много энергии, чтобы быть на грани возможностей 802.3af POE-коммутаторов. Или, может, некоторые устройства потребляют больше других? Сколько энергии CK потребляет во время работы, если судить по отображению порта Unifi POE?

Вероятно, я просто переведу CK на порт без POE, чтобы избавить себя от постоянного мигания оранжевого индикатора, но мне интересно, почему такая простая штука не работает как должна.

На стикере моего CK указан код даты: 1739K перед MAC-адресом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)