Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Возможно ли подключить UAP AC Pro к USW 8 60W без PoE инжектора?, UniFi Network

Привет! У меня сейчас такая схема:  
USW24 --> USW8 150W --> {GARAGE} UAP AC Pro (PoE+)  
                |                       |----> UAP AC LITE  
                |----> UAP AC LITE  

AC Pro с названием "Schuppen" находится в гараже (пунктирная линия).  
У меня вопрос, так как я планирую обновить установку камерами (UVC G3).  

Возможно ли подключить устройства по следующей схеме:  
USW24 --> {GARAGE} USW8 60W ------- > UAP AC Pro  
                                            |        |  
                                             |--------> UVC G3  
                                             |        |--------> USW8 150W --> UAP AC LITE  
                                             |                     |----> UAP AC LITE  

Я не хочу ставить дополнительный PoE инжектор между USW8 60W и UAP AC Pro.  
Не уверен, потому что UAP AC Pro – это PoE+ устройство.

@makabar16321

— У тебя всё в порядке, если есть US-8-150, так как он изначально поддерживает 24V PoE, а ты уже используешь его для своей точки доступа. Если камера работает только на 24V, просто включи 24V PoE на US-8-150 — и можно не париться.

Это относится только к US-8-150, судя по всему, именно он у тебя и есть. US-8-60 не поддерживает 24V PoE.

Это отстой...

Один конвертер стоит около 20€... (почему нет набора из 5 штук 😕) Так что дешевле купить 5 отдельных штук. В любом случае, если я куплю конвертеры: какую PoE-опцию мне настроить на US 8 150W? (24V passive или PoE+)

Думаю, самый дешевый вариант — купить безымянный 24V 802.3af инжектор и отключить PoE на свитче.

Существуют две модели: G3 (egg) и G3-Dome. Только Dome поддерживает двухнапряжение. Модель (egg), которая продаётся упаковками по 5 штук, работает только на 24В и не комплектуется PoE-адаптером и Instant AF конвертером. Если вы хотите запитать их через AF/AT-коммутатор, придётся покупать Instant AF конвертеры отдельно.

Как уже упоминалось, Ubiquiti постепенно переходит на поддержку AF, но G3 (egg) пока не готов к этому. Они выпустили новую артикул, который временно продаётся в одиночных упаковках с Instant AF конвертером вместо PoE-адаптера. В компании надеются, что где-то в следующем году G3 (egg) сможет работать с AF напрямую, без конвертера.

Это значит, что они могут питаться либо от пассивного PoE на 24В, либо от стандартного PoE 802.3af с PoE-коммутатора. US-8-150 поддерживает оба варианта, но лучше использовать 802.3af PoE, так как в этом случае не нужно перенастраивать порт коммутатора — он автоматически обнаружит камеру и включит питание.

Окей, камеры G3 (набор из 5 устройств) уже в пути. Может, приедут на следующей неделе. Я не совсем понимаю, что именно значит техническая спецификация.

Power Method 802.3af PoE или 24V Passive PoE

Power Supply 802.3af PoE Switch

Значит ли (первая строка), что G3 работает с

24V Passive (поддерживается моим US 8 150W, мой UAP AC Lite тоже работает с 24V passive) И/ИЛИ с
802.3af конвертером

или же (вторая строка) это значит, что в любом случае нужно подключать 802.3af конвертер???

Я не хочу убить камеру.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)