Могу сообщить, что по-прежнему наблюдаю случайные перезагрузки нескольких AP-AC-Pro на разных площадках, как это было и в последних официальных версиях 5.x для этой модели. Похоже, что проблема проявляется только у тех точек доступа, у которых включена опция «Apply Guest Policies» для одного из SSID, но я не могу быть в этом полностью уверен. Никаких хотспотов, captive portal или чего-то подобного нет, я использую эту функцию только для сегментации трафика. Большинство AP-AC-Pro не сталкиваются с такой случайной перезагрузкой, но поскольку она происходит непредсказуемо, может пройти от одного до 20 с лишним дней, прежде чем проявится.
Больше никакой информации или помощи в решении этой проблемы дать не могу, просто отмечаю её, потому что в «changelog» написано [UAP] Improve stability, и я подумал, что это как раз про мою проблему. Откат на версию 4.3.28 для этих точек доступа решает проблему с случайными перезагрузками и при этом работает так, как я ожидаю.
Больше никакой информации или помощи в решении этой проблемы дать не могу, просто отмечаю её, потому что в «changelog» написано [UAP] Improve stability, и я подумал, что это как раз про мою проблему. Откат на версию 4.3.28 для этих точек доступа решает проблему с случайными перезагрузками и при этом работает так, как я ожидаю.