Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
YouTube не загружается., UniFi Network

Недавно я полностью перешёл на оборудование Ubiquiti: UDM Pro, камеры Unifi Protect и точки доступа Unifi APs. Сначала на телефоне подключался к Wi-Fi, и YouTube работал отлично, но теперь (примерно через месяц) кажется, что где-то в 90% случаев YouTube не загружается ни на мобильных устройствах, ни на телевизорах. При этом на компьютере всё работает нормально... Кто-нибудь может предположить, в чём может быть причина и как это исправить? Я пытался искать в интернете, но не нашёл никаких ответов.

Понял! Переход по ссылке «классические настройки» привёл меня на страницу, где можно было отключить новый интерфейс. Раньше я об этом не догадывался. Надеюсь, это кому-то поможет

Если немного прокрутить вниз, вы должны увидеть опцию "Show System Config".

Я захожу в контроллер сети, нажимаю «Настройки», затем «Не видите всё? Нажмите здесь, чтобы перейти к классическим настройкам». Меня перебрасывает в «Системные настройки». Оттуда я иду в «Техническое обслуживание», и в выпадающем меню «Информация для поддержки» нахожу кнопку «Скачать файл конфигурации». Как бы много раз я ни нажимал «Перейти к классическим настройкам», других вариантов не появляется... Может, я что-то делаю не так? Есть ли другой способ, кроме ссылки, чтобы попасть в классические настройки?

Не файл конфигурации. Его не загружайте. Точно следуйте моим инструкциям, и у вас всё получится.

DNS-серверами, которые я использую, являются Google и Cloudflare. Мы заменили стандартные DNS-серверы при настройке.

Привет, дружище, извини за поздний ответ. Это позволяет скачать только конфигурацию системы, и она почти на 7000 строк. Есть какой-то конкретный участок, который хочешь посмотреть?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)