Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Подключение USG не удалось,, UniFi Network

Привет! Сегодня пытался запустить свой новый USG, но контроллер выдает ошибку "Einbindung fehlgeschlagen" (подключение не удалось). Я предположил, что дело в моей Fritzbox (тоже 192.168.1.1), которая хотя и не была в сети LAN, но всё ещё была под напряжением и в WLAN. Потом я сбросил USG и отключил Fritzbox от питания, но ошибка осталась. Я могу зайти на 192.168.1.1, ввести данные для входа, но устройство так и не выходит в интернет. Сейчас я в растерянности и надеюсь на вашу помощь.  
С наилучшими пожеланиями из Рёна,  
Миха
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Привет, небольшой отзыв с моей стороны:  
Я полностью сбросил всё настройки, установил IP FB на 192.168.2.1, подключил USG к FB через WAN1, а USG через LAN1 к свитчу. К свитчу подключены Unifi AP и CloudKey. Macbook подключен по Wi-Fi к AP — Wi-Fi на FB выключен. Вот такое у меня окружение.  
Мне удалось добиться того, что USG появился в списке устройств контроллера (https://unifi.ubnt.com/#/controllers/1/50). Сначала несколько раз появлялось сообщение, что привязка не удалась. Потом выскочило «Provisionieren» — я даже обрадовался, но, видимо, преждевременно. Через пару минут Wi-Fi внезапно пропал, как я уже писал в другом посте. Я повторил процедуру еще два раза — результат всегда одинаковый.  
Где еще может быть ошибка?  
С уважением.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)