Привет, ребята! После того как мы обзавелись собственным домом, я решил полностью перейти на Unifi и отказаться от своего относительно нового роутера Asus RT-AC87U. Пока что купил Unifi USG, Unifi Switch 8 и UAP-AC-LITE (будет ещё больше). В сетях я не полный новичок, но у меня возникли проблемы с настройкой IPTV именно так, как мне нужно.
На картинке показано, как я хочу всё подключить. Когда я подключаю телевизор напрямую к оптическому модему (или через простой коммутатор, который напрямую связан с модемом), проблем с передачей трафика на телевизионную приставку нет, но когда пытаюсь пропустить трафик через USG и коммутатор — ничего не работает. Есть идеи, что я упускаю?
Я искал решения, но пока не нашёл ничего, что бы помогло.
С уважением, Кристиан
На картинке показано, как я хочу всё подключить. Когда я подключаю телевизор напрямую к оптическому модему (или через простой коммутатор, который напрямую связан с модемом), проблем с передачей трафика на телевизионную приставку нет, но когда пытаюсь пропустить трафик через USG и коммутатор — ничего не работает. Есть идеи, что я упускаю?
Я искал решения, но пока не нашёл ничего, что бы помогло.
С уважением, Кристиан