Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Максимальная скорость UniFi® AP AC LR?, UniFi Network

Я купил два точки доступа модели AC-LR. Всё вроде работает нормально. Максимальная скорость, которую я получаю через сеть Unifi — около 200 МБ/с. При прямом подключении к моему Asus AC-5300 скорость примерно 350 Мб/с. Точки доступа подключены по гигабитному Ethernet кабелю. Инжекторы питания, кажется, работают нормально (иначе скорость была бы ограничена 100 Мб/с, верно?). Не то чтобы 200 МБ/с — это плохо, и радиус действия заметно лучше, чем у оригинального роутера. Просто хочу понять, нормально ли это или какие настройки мне стоит подкорректировать. Читал, что многие застревают примерно на 450 Мб/с, но у меня и интернет не такой уж быстрый. Я отключил Wi-Fi на роутере, чтобы исключить помехи. Буду благодарен за любые советы, как получить максимум скорости с этой системой. Спасибо!

Это теоретическая скорость канала, которую это устройство может принять согласно программному обеспечению.

Привет, Jamie! У нас около 50 устройств. AC-LR при максимальной нагрузке подключается к устройству, расположенному внизу, на скорости 867. Интересно, почему AC-PRO не подключается с такой же скоростью, очевидно, это не тот пропускной канал, который я ожидал.

Ты никогда не получишь реальную скорость 1300 Мбит/с. Максимум, что я видел на MacBook Pro с 3х3, стоящем прямо на UAP-AC-PRO и без других устройств на 5 ГГц в радиусе 1 мили — это 738 Мбит/с, и то всего один раз, повторить не удалось. Обычно от 690 до 722 Мбит/с. — Jamie M.

Привет, спасибо за конфигурацию, она действительно сработала с UniFi AP-AC-LR. Мы добавили новый UniFi AP-AC-PRO в сеть, но не смогли получить близко к 1300 Мбит/с при тех же настройках. Если оба стоят на одинаковых каналах, то происходит мешанина. Есть идеи, как с этим справиться? Заранее большое спасибо!

Здесь есть несколько отличных советов. Мне удалось добиться этого после отключения режима Auto, скорость выросла примерно с 220 в каждую сторону.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)