Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Лучший способ выключить коммутатор Unifi и USG, UniFi Network

Я всегда нервничаю, когда просто выдергиваю штекер, пока устройства работают. В интерфейсе есть опция «перезагрузка», но есть ли рекомендуемый способ правильно выключать unifi switch или secure gateway? Мне нужно перенести несколько устройств (возможно, не один раз), и не хочется их повредить. Кстати, к коммутатору подключены несколько точек доступа.

Я выключаю его только если нужно полностью отключить коммутатор. И если ты включаешь коммутатор снова, CloudKey тоже автоматически запустится. Если же мне нужно просто перезапустить CloudKey, я выбираю опцию перезапуска.

Проблема в том, как перезапустить cloud key? Насколько я знаю, всё равно нужно перезагрузить питание, а для этого нужно быть там, где это можно сделать. Нельзя же просто попросить свитч, который его питает, сделать это, ведь для управления свитчем нужен контроллер.

Да, конечно. Я только что написал, как это сделать. Как я и говорил, я всегда так выключаю CloudKey.

Похоже, здесь много недопониманий... Ты НЕЛЬЗЯ отключить Cloud Key из самого контроллера UNIFI. Его можно выключить только, зайдя по IP-адресу или через SSH.

Вопрос был в том, как сделать это прямо из контроллера... 😀 Так я и работаю. Выключаешь CloudKey через контроллер. А когда он полностью выключится, просто выдергиваешь вилку у всего остального.

Или подключись по SSH к The cloud key и введи Shutdown..: — и он выключится 😀

Настройки -> Обслуживание -> Управление Cloud Key -> Выключить Cloud Key

Привет! По поводу... Если у вас есть CloudKey, вы можете выключить его напрямую через контроллер. Где это можно найти?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)