Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Блок питания для US-8, UniFi Network

Я купил комплект из 5 штук US-8, но в наборе не было блоков питания. Хотел бы заказать, но никак не могу их найти. Я понимаю, что эти устройства можно питать через PoE, но там, где я их ставлю, это невозможно. Мне даже не важен PoE out, мне нужен просто блок питания, чтобы их запитать. Кто-нибудь знает, где их можно взять или есть номера деталей?

Большое спасибо, но теперь у меня всё в порядке. Нашёл какое-то обычное средство, которое, кажется, работает нормально.

@twinnine

Напиши мне в личку свой адрес и сколько тебе нужно (возможно, у меня есть 5 штук, но не уверен).

@twinnine

Когда приду домой, посмотрю в своих коробках, шли ли они в комплекте. Если да, отдам тебе. Хотя не уверен, что у меня были такие. Я все свои запитываю через US-48-500.

Стандартный PoE-инжектор UBNT отлично подходит для этих устройств. На eBay их полно и стоят они недорого. Просто подключаете инжектор в розетку вместо обычного блока питания. К инжектору подключаете uplink-кабель, а второй кабель идёт на коммутатор. Всё работает идеально. И порт при этом не теряется. Если же совсем не хочется использовать PoE-инжекторы, то Mikrotik POW48V выдаст 48В и 1,46А — этого более чем достаточно для US-8.

Ты нашёл ответ на это? Я именно в такой же ситуации.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)