Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
WiFi4EU и UniFi, UniFi Network

Каждая установка WiFi4EU должна включать от 10 до 15 точек доступа. Ваучер на 15 000 евро должен покрывать установку.

Теперь о технических характеристиках — каждая точка доступа должна:
- Поддерживать одновременную работу в двух диапазонах (2,4 ГГц и 5 ГГц)
- Иметь срок поддержки более 5 лет
- Иметь среднее время наработки на отказ (MTBF) не меньше 5 лет
- Иметь выделенную и централизованную точку управления для всех точек доступа в каждой сети WiFi4EU
- Поддерживать стандарт IEEE 802.1x
- Соответствовать стандарту IEEE 802.11ac Wave I
- Поддерживать стандарты IEEE 802.11r, 802.11k и 802.11v
- Способна обслуживать минимум 50 одновременных пользователей без снижения производительности
- Иметь минимум 2x2 MIMO (множественный ввод-вывод)
- Соответствовать Hotspot 2.0 (сертификация Passpoint Wi-Fi Alliance)

Сейчас можно выбрать из разных продуктов, но не из UBNT. Есть ли у UBNT планы по сертификации устройств UniFi?

https://www.wi-fi.org/product-finder-results?sort_by=certified&sort_order=desc&certifications=44

Смотрите мой ответ в другой ветке. Ответ — да, все компании, использующие наш кастомный внешний captive portal, развернули сети с точками доступа UniFi и успешно зарегистрировались в INEA для получения финансирования проекта.

Привет, есть ли новости или информация по поводу captive portal, а если точнее — javascript-сниппета для мониторинга в ЕС? Возможно ли развернуть оборудование Unifi и при этом соответствовать требованиям ЕС?

Привет. Есть ли какие-то новости по поводу решения от ecampos? Спасибо.

Всем привет! Artofwifi дали нам то решение, которое мы искали: они сделали для нас облачные сервисы captive portal и Unifi controller, которые могут обслуживать несколько беспроводных проектов, будь то WiFi4EU или что-то другое. По моему мнению, они работают быстро, точно, а их цены вполне адекватные. Но самое главное — они поддерживали нас на каждом этапе нашего проекта WiFi4EU до самого конца.

Смотри мой ответ в другой теме про WiFi4EU.

Всем привет! Для учёта устройств, которые регистрируются на портале Европейского сообщества, меня попросили для каждой точки доступа указать кроме бренда и модели ещё MAC-адреса 2.4 ГГц и 5 ГГц, а также серийный номер. Кто-нибудь знает, где можно взять эти данные? Я использую несколько UAP-AC-M.

Привет, @luisanfe, не мог бы ты дать мне какой-нибудь намёк?

Добился успеха!

Без проблем, удачи тебе в любом случае!

Извините, я думал, что вы поддерживаете captive portal UniFi.

Вы ко мне обращаетесь? Мы решили создать внешний кастомный шлюз авторизации и предлагаем его интеграторам. Наше решение идеально подходит, если у вас есть хотя бы один из следующих случаев:  
- вы не хотите или не можете устанавливать кастомные файлы в файловую систему вашего UniFi контроллера/CloudKey  
- вы не можете поставить действительный публичный SSL-сертификат на ваш UniFi контроллер/CloudKey  
- у вас несколько проектов WiFi4EU и вы хотите управлять шлюзом авторизации для всех этих площадок с одного сервера  

Он уже доступен и успешно используется многими другими интеграторами для подачи проектов в EU/INEA.  

Если хотите узнать подробности, пишите в личку или на почту (erik AT artofwifi DOT net).

Здравствуйте, как мне вставить код в контроллер UniFi, пожалуйста? С наилучшими пожеланиями, Луис.

Вот, держи: https://community.ui.com/questions/Are-there-any-APs-compliant-with-the-wifi4eu-minimum-specs/598ee55f-decc-4840-8ef6-4067ae666954?page=9

Не мог бы ты дать ссылку на эту тему? Спасибо!

Пожалуйста, отправьте мне письмо на почту (erik AT artofwifi DOT net) для получения подробностей. В принципе, всё сводится к оплате одной лицензии для неограниченного количества сайтов, размещённых на одном сервере, при этом установка программы и поддержка в подготовке первого сайта для регистрации в INEA уже включены.

Привет. Как я могу получить доступ к вашему кастомному внешнему captive portal и сколько это стоит? Каковы условия использования? Спасибо и с уважением.

Рад слышать. Можешь написать мне в личку или по электронной почте (erik AT artofwifi DOT net), чтобы узнать детали нашего решения. Мы уже установили его для нескольких участников сообщества и пока получили отличные отзывы.

Я определённо заинтересован, мне нужно сделать пару таких проектов, и мы действительно считаем, что Ubiquiti — лучшее радиорешение для сообщества. Спасибо.

Если здесь найдётся достаточно желающих заплатить за простой внешний captive portal, мы подумаем над созданием такого специально для этой цели. Пишите в личку или на почту (erik AT artofwifi DOT net), если интересно.

П.С. Если вас это заинтересовало, как думаете, нужно ли гостям принимать «Условия использования» и «Политику конфиденциальности» перед подключением к интернету? В оригинале это явно не указано, но по GDPR это обязательное требование.

Можно добавить функцию самообслуживания, чтобы гости могли просматривать, скачивать или удалять свои персональные данные (в нашем случае это только MAC-адрес и сессии подключения, которые хранит контроллер UniFi).
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)