Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
IGMP для немецкого телевидения, UniFi Network

Всем привет! У меня много оборудования UBI. Думаю, сейчас его продать. Простой протокол IGMP создаёт кучу проблем после перехода на Telekom Magenta с ТВ. Нет никакой простой возможности полностью отключить проверку заголовков IGMP на всех моих свитчах, чтобы она оставалась выключенной после перезагрузки. Также нет простой опции на UniFi Security Gateway 4P для обоих WAN-портов, чтобы обходить протокол IGMP. Сейчас для просмотра ТВ я использую этот самый AVM-Fritzbox, который просто ужасен. Ubiquiti — это действительно не по-профессиональному. Я ждал обновления прошивки с этой проблемой на немецком языке две недели. После этого собираюсь продать всё своё оборудование UBI.

Да, был еще один пост прямо над твоим. Вот на него я и ссылался.

@mikesg Спасибо за объяснение, хотя я все равно не понимаю. В любом случае, я понимаю, что ты не считаешь мой пост спамом, так что с моей точки зрения всё в порядке.

Пользователь был esdfzsdwef. Он просто скопировал и вставил немного из оригинального поста и добавил ссылку на сервис по написанию работ. Это рождает видимость, что его ответ действительно, и некоторые действительно выглядят нормально, пока не перейдёшь по ссылке. Но это совсем не связано с сетями, не говоря уже об IGMP. Как видите, сообщение удалили. Я вижу много таких на форуме. Ответ Uber’а датируется тремя годами назад, затем его. Не понимаю, почему эту тему не закрыли автоматически. Обычно это происходит после 6 месяцев без активности. Надеюсь, теперь стало понятно.

@mikesg Абсолютно никакого спама. В посте рассказывается, как можно раздавать Telekom Magenta TV с FritzBox через сеть UniFi, и это может быть полезно для @qoshosting. Я просто не заметил, что этот оригинальный пост уже достаточно старый, поэтому мой комментарий вышел с опозданием. Интересно, как я вообще наткнулся на эту древнюю тему.

@Otto-Wilhelm, пост выше твоего был спамом и аккаунтом-спамером. Я уже пожаловался.

смотрите https://community.ui.com/questions/Tunnel-IPTV-through-Unifi-switches-to-ONT-using-VLAN-only-network/a8613da7-f34b-46bd-982b-ba71762f5ebb#answer/f64e0107-797b-4515-b370-2082dda9221f

У меня тоже много оборудования UBI. Думаю, сейчас его продать. Нажмите здесь, чтобы узнать подробнее.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)