Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Вопросы для начинающих, UniFi Network

Всем привет... Некоторое время назад я наткнулся на Unifi AP Pro и с тех пор просто в восторге от этой штуки. Со временем к нему подключились SGW3 и два PoE свитча 8-60. Раньше у меня была только FB7490. Сейчас моя схема выглядит так: Telekom -> FB7490 -> USGW -> свитч, и уже от него идет распределение.  

GW в FB настроен как Exposed Host. LAN, стриминг и все остальное работают идеально. Мой IP-телефон, который регистрируется на FB, я пытался подключить через SGW, но так и не смог заставить его нормально работать. Исходящие звонки были, а входящие не определялись. Так как мне не было необходимости использовать телефон в LAN за SGW, я просто подключил его к LAN2 на FB. С тех пор всё в порядке.  

Но вот сегодня нам привезли новую домофонную систему (2N IP Verso). Я смог подключить её за SGW как IP-домофон FB. Звонки с домофона также видит IP-телефон, который, напомню, является SIP-клиентом FB. Но между телефоном и домофоном аудиосвязь не устанавливается.  

Может ли это как-то быть связано с моей конфигурацией? Я сейчас реально озадачен :-( Буду благодарен за любую помощь и советы.  

С уважением!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Ты серьёзно с этим «иначе запрос будет идти и изнутри наружу»? Было бы интересно узнать, в чём теперь разница 🤔
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)