Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Используйте Technicolor GPON ONU Stick с Unifi Security Gateway PRO, UniFi Network

Привет! Недавно итальянский регулятор связи разрешил всем клиентам итальянских интернет-провайдеров самостоятельно выбирать роутер. Поэтому я решил поставить Unifi Security Gateway PRO для своего соединения TIM FTTH 1 Гбит/с. TIM предоставляет GPON ONU Stick производства Technicolor, который сейчас подключается к SFP-порту модема от TIM. Хотелось бы узнать, пробовали ли вы использовать GPON ONU Stick непосредственно в SFP-порту USG-PRO без внешнего медиаконвертера? GPON ONU Stick должен проходить аутентификацию на OLT провайдера, так что любой роутер должен работать, просто вставив ONU в SFP-порт и используя PPPoE-подключение. Дайте знать в комментариях. Спасибо! 😁
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Вот, пожалуйста 😁 Слева — GPON-модем Huawei от Vodafone Italia, работает отлично, справа в SFP-слоте — GPON-модем Technicolor от Telecom Italia, он тоже работает, но я жду его окончательной активации. Через CLI я могу прочитать серийные номера и производителей. Вся настройка выполняется напрямую через контроллер Unifi, с использованием PPPoE-учётных данных.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)