Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
US-8 постоянно отключается -> ЦиклProvisioning, UniFi Network

Всем привет! У меня дома несколько разных коммутаторов Unifi, но с прошлой недели два US-8 начали постоянно уходить в цикл отключения и повторного включения с настройкой (disconnect → provisioning loop). Я пробовал запитать их от блока питания вместо POE, отключал POE passthrough, перезагружал uplink-коммутатор — ничего не помогло. Также сбрасывал к заводским настройкам и заново подключал к контроллеру, они работают пару часов, а потом снова в этот цикл уходят. Прерываний сервиса во время цикла нет, о проблеме узнаю только по уведомлениям в алертах. Есть идеи? Все остальные мои коммутаторы, включая US-8-60W, USW-Pro-48-POE, работают отлично с этим же локальным контроллером. Контроллер версии 6.5.55 (Build: atag_6.5.55_16678) Прошивка US-8 версии 5.76.7.13442 Заранее спасибо!

Та же проблема у меня: есть Unifi US-8, подключенный к US-48-500W. Каждый день приходит уведомление о разрыве соединения. Странно то, что если посмотреть подключённых клиентов на Unifi US-8, там может быть больше сотни, а на US-48-500W отображается всего 4-5 клиентов, хотя на самом деле там работает и подключено около 30 устройств. Есть идеи?

И всё ещё нет решения спустя три месяца.

Вау, три новые жертвы всего за час.😂

У меня такая же проблема. У меня есть US-8, US-24-G1 и Flex-Mini. Все работают стабильно, кроме US-8. Постоянно подключается, отключается, снова подключается, проходит настройку, снова отключается. Что здесь происходит?

Пробуйте версию 62.6… прошивка USW bits. https://community.ui.com/releases/USW-Firmware-6-2-6/55a0f92c-4756-4870-9521-f7f8196ff3b4

Чёрт возьми. У меня такая же проблема уже почти два месяца. Я пытался откатить Switch на предыдущую версию, но он не даёт это сделать.

@creoden Похоже, нам не повезло.

Интересно, есть ли обновления? Я всё ещё сталкиваюсь с этой проблемой, а прошло уже ещё две недели.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)